[GS숍] 죠스떡볶이 1인세트 튀+떡+순 (3,900/무료)

cbvkcbqtm | 디지털 | 조회 수 352 | 2016.03.29. 04:03

최근에 날씨가 너무 추워져서 핫팩이나 살까하고 봤는데

한달전쯤에 요거 사서 친구 생일선물로 사줬던 손난로가 올라왔네요

저두 사실 얼마나 좋을까 하고 친구한테 물어봤는데 따듯한건 둘째치고

보조배터리도 되서 되게 실용적이라고 고맙다고 하더라구요

제가 살때두 할인해서 싸게 산줄 알았는데 지금은 더 싸게 팔고 있네요

저두 하나 사서 써볼려고 하구요,,

얼마전에 뽐게에 스마트시계 올렸었는데 업자라고 의심하더니 글 짤려서

요번에는 예전에 샀던 내역 남기게 되네요,,혹시 의심하실까봐 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106