[GVG] RIO KAIRYU BONE (Mesh)- 백팩 (76,705원/무료)

뽐킹ㅠㅠ | 디지털 | 조회 수 311 | 2016.03.29. 04:02

각종 할인 쿠폰 및 포인트 적용시 만원초반대에 구매 가능하네요.

저는 kb국민2천원할인에 천포인트가 들어와서 배송료 포함해서 11,360원에 샀습니다. 쿠폰 적용 안해도 최저가인 것 같아 올립니다.

kb국민카드는 마이쿠폰 하단에서 다운 받았습니다. 국민카드 해당 안되시면 시럽페이 1천원할인 쿠폰으로 하시길...

능력자분들 나오시겠죠ㅋㅋ

같은 가격으로 sk 모캣?이라는 제품도 있는데 샤오미가 예뻐서 샤오미로 결정했습니다.

1450669391_11st_co_kr_20151221_123848.jp

1450669393_11st_co_kr_20151221_123947.jp

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106