[G9] 미니빔 UC50 (149,000/무료) 캐시백시 129,000

브라이틀 | 디지털 | 조회 수 958 | 2016.03.29. 04:49

올 7월 경에 출시된 미니빔 UC50입니다.
15만원대 유지하다가 가격이 많이 내려갔네요.
중고 거래기준 개봉새제품이 14만원선입니다.
캐시백할 경우 129,000원 이네요. / 20% 캐시백 1ID당 1회 가능

저렴하게 올라왔네요.. 먼저 가격비교를 해보겠습니다.
핫딜파인더 기준 배송료 미포함가격입니다
최저가로 들어갈시 배송비가 40,000원이 추가되더군요.

배송료 포함 했을 때 이 곳이 가장 저렴하게 나오네요.

(핫딜파인더, 네이버쇼핑을 참고했습니다만 가격 차이가 있을 수 있습니다.)

해상도는 864x480이며 신호호환으로 1080p까지 가능합니다.
크기가 보조배터리보다 작습니다.
포트는 두가지 입니다. DC 와 MICRO_USB.
HDMI와 3.5오디오 SD카드 지원도 하는군요

뽐이 무지 오고 있습니다..아....

아래는 uc40과 uc50을 비교한 사용기입니다.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34904
(출처 뽐뿌사용기 쵸코마롱님)

밑의 이미지들은 제품 스펙과 판매처 옵션가입니다.
색상은 총 3가지 이며 그린과 화이트만 주문이 가능하네요.
개인적으로 화이트가 눈에 들어오네요.

UC40과 UC50 비교 영상

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106