TV구매하려고 몇달동안 정보만 알아봤는데 이제 결정해야할 것 같습니다.

11번가, 옥션에서 판매중인 삼성 75J6350과 유사한 모델인75J6300이 아마존 BF딜로 $1997.99로 떴네요.

- Samsung UN75J6300 75-Inch 1080p Smart LED TV

11번가에서 349만원에 카드할인(국민/하나 등등) 받으면 342만원 이네요.

직구시 대략 330만원 (TV 240만 + 부대비용 90만_관부가세, 보험료, 항공운송비) 정도로 예상되니

11번가 구매도 메리트 있을거 같습니다.

- 11번가 구매시 패널 A/S도 2년이네요.(AMAZON 구매시 1년)  

그리고 돼지코/로컬 변경 필요없고 제주도까지도 추가비용 없네요.

월요일부터 시작한 행사라 벌써 받으신 분도 있는 듯 하니 2주씩 못기다리는 분들께는좋은 선택이 될 것 같습니다.

요즘 흔한 UHD는 아니지만,

75인치인 경우 3미터 넘는 거리에선 FHD와 UHD 차이 구분이 어렵다하니

40평형대 이상이라면 좋은 선택일 듯 싶네요.           

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106