[옥션] 4월출시 엠지텍 쿼드코어 SSD 240G (68,900/ 2,500)

Southpark™ | 컴퓨터 | 조회 수 3087 | 2016.04.14. 02:48
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B318723214&frm3=V2

속도 빠릅니다

쿼드코어 컨드롤러 입니다

3년 무상 a/s 입니다

가격도 괜찮네요

4월 출시된 것이라 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
발명도사 2016.04.14. 02:48

우와... ssd가격 많이 내려갔네요.

새벽하늘v 2016.04.14. 02:48

이거 문제 있는 제품 아닌가요??
TLC에 컨트롤러 뽐뿌에서 문제 있으니 다른거
사라고 권했던거 같은데

젬젬이 2016.04.14. 02:48

그래서 컨트롤러가 무슨 컨트롤러인지는 안나오고 걍 쿼드코어라는건가

왕조으다 2016.04.14. 02:48

가격은 진짜 깡패네요

스리우나 2016.04.14. 02:48

저라면 절대 안 살 것 같아요. 이거 왜 올리셨는지도 잘 모르겠네요. 매력적인 부분이 없어요. SSD는 왠만하면 조금이라도 검증된걸로 사세요. 데이터 날아가면 복원도 못 하고, 컴퓨터 잘 모르는 분이면 MLC,TLC 구분이나 컨트롤러 확인, 램 사이즈, 스펙 개념 확인도 불가능하실테니까요.

녹차미소 2016.04.14. 02:48

예~전에 스스디 살때는 컨트로러를 중요하게 보고 구매했던거 같네요.
속도야 하드에서 바꿔 달기만 하면 그냥 빨랐고
안정성이 문제였는데 제가 살때 마벨이 갑이였고 샌드포스였던가요? 이게 좀 안정성문제가 있었던걸로 기억하네요.

헬스크림V 2016.04.14. 02:48

싼것엔 이유가 있지

왕조으다 2016.04.14. 02:48

target=_blank>http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=252510

사관생도_앨리스 2016.04.14. 02:48

ssd를 구입하실꺼면 검증된 제품을 구입하시는게 좋습니다.

아프리카TV 2016.04.14. 02:48

"엠지텍 as 헬이에요
고장나서 보냈더니
중요한건 다음에 고쳐야된다고(자료날라간다고 고객동의필요하다함..중요한건 전화했다는데....전화안왔음-_-)
다음에 다시보내라고
그렇게 몇번해놓고
귀찮아서 쳐박아놨다가 다시 보낼라고했더니
as기간끝났다고안해줌...
그전 as 기록남아있냐고 물었는데
as기간끝나서 그건 상관없다고함 ㅡㅡ
딱 7개월밖에 못쓰고 고장난거 가지고있다가 망치로 때려부쉈네요"

이라고 써있네요

여은여은 2016.04.14. 02:48

22.. ssd는 플렉스터 등 알려진 회사꺼만

브이콘 2016.04.14. 02:48

7년전에도 있던회사에오

아버지가방에들어가 2016.04.14. 02:48

4년전에 엠지택 외장하드 고장나서 고치러갔는데 5분정도 기다리라고하더니 그냥 새거로 바꿔줬습니다.

약쟁이사위는집행유예 2016.04.14. 02:48

저장장치 as시 내부 자료는 원래 보증 안해주는거고...
as처리가 매끄럽지 않은건 문제라고 하는게 이해가 되는데
귀찮다고 as기간 지날때까지 쳐박아두면 당연히 서비스 못받는건데요;
보증 기간 내에 죽어라 쫓아다니면서 처리를 받아야지 서랍에 넣어놨다가 기간 만료되면 본인잘못이죠;;

아프리카TV 2016.04.14. 02:48

투톤님 저는 그냥 주소클릭해서 보지말고
다른분들 바로 보시라고 복사해왔어요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106