링크 http://m.gmarket.co.kr/Event/2016/03/0328_SnsCampaign/m_index.asp

침이라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요

지마켓에 디지털 쿠폰 20만원이상 3만원 50만원 이상 5만원 할인 쿠폰뿌리네요

그 쿠폰으로 조금 더 싸게 이것저것 구입할수있을것 같습니다.

6700k로 올린건 제가 이걸 살려고 찾다보니까 싸서 올리는거고 다른물건들도 쿠폰써서 알아서 구입하시면 될것같습니다.

지마켓에서 최저가로 제품검색해서 제휴할인가 말고 기본가 가장싼걸로 해서 쿠폰적용해서 사면됩니다. 

참고로 위에껀 정품젤싼거 가격이고 벌크는 399,500원에 구입가능합니다.

근데 벌크는 그래도 옥션이 더 싸네요 ㅡㅡ

-모바일이라 링크넣고 사진넣기가 어렵네요-

지마켓 판매자가 표시를 잘못했나보네요

쿠폰알리려는 의도로 글 올린건데 혼란이 생겼네요

종료시킵니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
별들속의나 2016.04.05. 13:36

요세 cpu가 자주 올라왔던거 같은데 아닌가..

박순신 2016.04.05. 13:36

그래픽카드같은거 사놔도 괜찮겠네요

비갠뒤또비 2016.04.05. 13:36

어제 지포스 중고로 사고 나니 이런 쿠폰이..ㅠㅠ

호우우우호호호후 2016.04.05. 13:36

그래픽카드!!!ssd!!

Hellma 2016.04.05. 13:36

2500k 에 970 그래픽쓰는데 업글하고 싶펑ㅇ~

수원낙지오빠 2016.04.05. 13:36

싸게 파는데 사람들이 몰라서 못사는건 안타까운 일이지요 ㅋㅋ

난감해요 2016.04.05. 13:36

이 쿠폰으로 cpu,vga 적용해 보니깐 가격이 애매하더라구요. 정말 애매한 가격 ㅜㅜ

별넷 2016.04.05. 13:36

업글하고 싶다....

박순신 2016.04.05. 13:36

뭔가 다른거 구매할만한 분이있을거같은데..아직은 없네요,.^^;

괘짝가족 2016.04.05. 13:36

며칠 전에 업자인증 한 사람이 올렸었죠...
업자가 올렸음에도 추천받아 핫게로 간 아이러니함...;;

티슈님 2016.04.05. 13:36

싸면 다 용서되나봐욬ㅋㅋ

언리얼 2016.04.05. 13:36

폐업이라고 엄청 싸긴 했죠 쿠폰도 먹일수있었고..

유후~!!! 2016.04.05. 13:36

ㅋㅋ 그런거 같아요
그래도 최저가 보다 대체로 만원이라도 더 싸게 살수는 있어요

아이쿵~ 2016.04.05. 13:36

업자라도 싸면 용서가 가능한 이유는...
지금가지 업자들은 그냥 일반 가격을 싼것처럼 올려서 그래요.
즉 싼것도 아닌데 싼것처럼... or 듣보잡 브랜드인데 좋은것처럼 그리고 듣보잡 브랜드를 싼것처럼 올려서 욕먹은거에요.
만약 업자라도 정말 누가봐도 싸면 추천 받습니다.
영자는 싫어하겠지만요.

지금까지 뽐을 이용해본 결과입니다.

예로 휴포에 빔선장이라고 있는데 그분도 업자였습니다.
하지만 레전드라고 하는 이유... 생각해보세요.

업자는강력추천! 2016.04.05. 13:36

영자는 좋아합니다;;매출올려주는데 싫어할리가

워드킬 2016.04.05. 13:36

판매자가 제목 수정한듯.. 6700이 됐네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106