링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=732555155

27인치 모니터 화이트 광시야각.jpg

<<<사업자 아이디 가지고 계신분들만 적용됩니다.>>>

저렴한듯 하여 올립니다.

참고로 전 모니터 전문가가 아닙니다. 성능 뭐 그런거 물어보시면 답변 못합니다...ㅠㅠ

모니터 바꿀때가 되서 중소기업껄로 27인치 보다가.. 이건 아니다 싶어서 그냥 A/S 편한 메이저로 구매를 하자 라는 컨셉으로 검색 30분만에 구매

저같이 해피머니 뭐 그런거 모르시는 분들을 위해 겁색할 시간이 없으실 분들을 위해 간단하게 적어도 비싸진 않게 구매하시라고 올립니다.

(해피머니같은거 하면 더 할인 되겠죠? 가입하고 뭐하고 번거로운 분들은 아래정도로만으로도 온라인 최저가 보다 2만원은 저렴합니다.)

판매가 205250원

비즈온 사업자 할인 -10000원

비즈온 사업자 중복할인 -10000원

결제시 롯데 농협등 추가 할인 -9250원

총 결제금액 175900원

비 사업자 아이디시면 매일매일 부담없이 1만원 쿠폰 적용

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

(할인에 대한 부분은 많은 전문가 분들께서 해피머니적용등 고견을 댓글로 써주실것이라 생각됩니다.)

27인치 모니터.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌타짜 2016.04.27. 02:43

뽐게에 상주하는 업자님들 좋겠네요

기계공학부 2016.04.27. 02:43

e310은 tn 패널입니다 참고 하십시오~

프쉬케04 2016.04.27. 02:43

삼성이 싼게 TN패널이 많더군요. 잘 확인하고 사세요

짝퉁 2016.04.27. 02:43

비즈온 사업자 중복할인 -> 어디서 받는건가요.?

길냥캣대디 2016.04.27. 02:43

아이고..저번주 금욜날 24인치 샀는데 ㅠㅠ
똑같이 TN패널이니..그냥 이거 산게 더 나은데 ㅠㅠ

욤욤퍙퍙 2016.04.27. 02:43

뽐게 업자들을 위한 글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XHD-CCTV 2016.04.27. 02:43

11번가서 사운드바 제공해주던 제품이 나아요

포니13 2016.04.27. 02:43

혹시 해피머니 경유해서 접속시 g마켓 바로가기 뜨나요? 전 안뜨는데

XHD-CCTV 2016.04.27. 02:43

근데 이거 사업자 아이디랑 뭔상관이고 중복 1만원쿠폰은 또 뭐고 말도 없고??????????????????????

겸손하게살겠습니다 2016.04.27. 02:43

광고하러 왔다가 모니터 사가지고 가는건가요? 댓글 보고 피식 ㅋㅋㅋ

와우펩시 2016.04.27. 02:43

아뇨... 사업자는 그냥 사업자번호만있으면 누구나 해당되는거에요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106