링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=714823656&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=k680&keyword_seqno=9706331186&search_keyword=k680

처음으로 글올려서 이렇게 올리는게 맞는지 싶네요.

기계식 키보드 입문할거 찾다가 마침 특가하는게 있어서 올립니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------

추가 

다른 네이버페이 결제 가능한곳에서도 같은가격으로 판매하니 해피머니 있으신분들은 더 싸게살수있겠네요

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=8854884337&cat_id=50002933&frm=NVSCPRO&query=k680

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
한강돼지 2016.05.15. 00:27

싸고 예쁘게 잘 나왔네요.

TakeTheAir 2016.05.15. 00:27

다른곳도 39000원 특가라 네이버페이 해피머니로 충전해서 사면 더 싸겠네여

리예한 2016.05.15. 00:27

ppomppu_7178788
링크
ttp://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12996194&cate=071016&fb=1&porder=0&key=minprice&factory=&search=&m_price=&spec=&sel_spec=&pagesize=30&page=1&keyword=&orgkeyword=&spec_name=&from=list

텐키레스 기계식 키보드 검색해보니 29,900원짜리도 있군요. 검색해보니 무한입력 이슈가 있어서 게임용으로는 논란이 있고, 리눅스는 사용안된다니 참고 바랍니다.

별밤2 2016.05.15. 00:28

부팅하면 무조건 led가 켜진다네요.
설정 저장이 안 된다고...

괘짝가족 2016.05.15. 00:28

아 참고로 한성과 앱코는 특가나 가격하락이 자주 있으며
한성은 최근 특가 릴레이를 하는 중이니 마음에 안들면 다음 모델 기다리시면 됩니다.

울어봤자변하는건없어 2016.05.15. 00:28

한글에는 불이안들어오네요

토실이당 2016.05.15. 00:28

유심히 보고있던 제품이었네요.
적축으로 하나 겟하였네요...

Sharbets 2016.05.15. 00:28

괜찮네요.
청축 하나 구입했습니다.

omar76 2016.05.15. 00:28

키보드가 집에 쌓이고 있는데....

백색 적축으루 하나 살까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ULTI 2016.05.15. 00:28

본문추가 했습니다

사관생도_앨리스 2016.05.15. 00:28

대충보고 레노버 노트북 디자인 생각났네요 ㄷㄷㄷ
디자인은 깔끔하네요

한강돼지 2016.05.15. 00:28

저도 레노버 생각나서 심쿵했네요.
이상하게 이모델도 6개 기능키가 안보이는군요. Insert, Home, PageUp/Down 이런키요.

펑션키 조합으로 할 수 있어요. 미니배열은 보통 이렇게 나오더라구요.
레오폴드 660m, 660c, 앱코 680 같은.

딱히 자주 쓰는 키가 아니라 크게 불편하진 않더라구요.

요즘 나오는 중국제 수입품들 중저가 제품들은 대부분 다 그렇더라구요.
LED 설정이 저장이 안 되는 단점이 있지요.

요거랑은 축이 다르지요. 링크 해주신 건 오테뮤측, 본문의 키보드는 카일축.
입 맛에 맞게 구입하시면 될 듯 합니다.

한강돼지 2016.05.15. 00:28

네 해피해킹도 그렇고 저런 키 없는 키보드도 많더라구요.
저는 밥먹듯이 쓰는 키들이라 꼭 저자리에 있어야 합니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106