[티몬] SanDisk SDXC 64GB 메모리 48MB/s 320x (7,500 / 2,500)

안락사 | 컴퓨터 | 조회 수 1850 | 2016.05.11. 01:42
링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/322023018?opt_deal_srl=322141270&keyword=sd+64gb

뽐뿌에는 처음 올려봅니다.

Micro SDXC 64GB 메모리가 7500원에 구매 가능해서

가격오류인지 어제 질문에도 올렸던 물품인데 구매후

정상적으로 도착하여 올립니다.

제목 없음.png

카메라 판매물품인데 13번에 메모리만 구매 가능합니다.

개인당 한개씩만 구입가능한거라 2개 구매해서 무료배송은 안되네요

저는 가족 아이디로 2개를 구입했습니다.

두개 도착해서 사진찍어서 올렸습니다.

정상 제품이고 지금 86개인가 수량 남아서 올려봅니다.

이렇게 올리는건지 잘 모르겠는데

Micro SD 64GB 메모리가 7500원이면 저렴한거 같아 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
현숙한미니 2016.05.11. 01:42

mlc는 아니겠지요?

최신꺼써보자 2016.05.11. 01:42

가격좋네요 사야징

비밀번호 2016.05.11. 01:42

니콘 핫슈는 캐논꺼랑 호환 안되겠죠?
핫슈 필요한데..

일엽락 2016.05.11. 01:42

와 싸네요 속도는 얼마나 빠를런지 모르겠지만 하나 사야겠습니다

고기가곁에있어도나는고기가그립다 2016.05.11. 01:42

덕분에 필요 없는 물건 싸게 구매했습니다 감사합니다 멀티리더기도 같이 주문해서 무료배송 ㅎㅎ

최신꺼써보자 2016.05.11. 01:42

Micro SDHC 메모리 64GB [샌디스크] 48MB/s 나오는데요
xc가아닌듯?

안락사 2016.05.11. 01:42

상품페이지 가격은 23,900원인데 구매가격은 7,500원 나와요

저 가격에 mlc는 무리일듯해요 ㅎㅎ
tlc입니다.

현숙한미니 2016.05.11. 01:42

그렇지요 ㅎㅎㅎ

저도 어제 그 문제때문에 질문을 남겼는데
SDHC는 잘못표기된거같아요 64GB는 SDHC가 없어요
64GB부터는 XC더라구요
집에온거 확인했는데 SDXC 64기가로 온거 맞아요~

저도 어제 오류같아서 질문도 하고 했는데
그냥 32기가도 상관없어서 주문했는데 64기가로 배송도착했습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106