[11번가] 윈도우10 홈 FPP/처음사용자용 (162,500/무료)

아프리카코끼리TV | 컴퓨터 | 조회 수 3136 | 2016.05.04. 15:10
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1425848800

11번가에서 윈도우 FPP 최저가로 파네요

검색 방법은 네이버 가셔서 윈도우10 fpp 하시면 최저가로 뜹니다

근데 그냥 상품 링크가도 경유 할인 같은거 없고 걍 같은 162,500원 입니다.

쿠폰신공은 중복이 안되는거 같네요 ;ㅁ; 능력자 님들이 댓글 달아 주시면 추가 하겟슴돠!

프리도스 사신분들은 필요할거 같아 올립니다 ㅋ

(전 이번에 코XXX 를 추가로 영입해서 구매햇슴돠^^)

그럼 다들 스마트한 구매하세요 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐게는사랑입니다 2016.05.04. 15:10

비싸요.. 포농목적이시면..... 그분들이 몰려올겁니다

아까 새벽인가.. 뽐게 아래에 보시면 14만원대도 있었고

얼마전에 하이마트에서 엘포신공으로 저는 11만원대에 구입했습니다 거기에 하이마트는 마소 블투 마우스까지 증정해줬죠

아프리카코끼리TV 2016.05.04. 15:10

헐 하이마트 좀 공유해주세요!

뽐게는사랑입니다 2016.05.04. 15:10

이벤트끝났습니다

노래나무PS4 2016.05.04. 15:10

같은 페이지에 더 싼게 있는데요;;;

가격대만 보고 DSP 인줄 알앗네요 내릴게요 ㅜㅜ 저도 취소하고 절루 가야겟네요 ㄷㄷ

돼지털부라자 2016.05.04. 15:10

올린이유가? 메리트가 전혀 없는데요.

DSP 인줄 알앗어요 ㅜㅜ

아기북극곰 2016.05.04. 15:10

대체 왜 올린 거에요?

2QUICK 2016.05.04. 15:10

생각좀 하고 올리셔야할듯

y104676 2016.05.04. 15:10

ㅋㅋㅋ
역시 난리도 아니군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106