[G마켓] 5구 접지형 멀티탭 (4,900/무료)

잭프루시안테 | 컴퓨터 | 조회 수 1203 | 2016.05.23. 04:02
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=251354785

A2번 선택하시면 4,900원에 5구 멀티탭 살수있네요 ㅎ

행사라니깐 언제품절될지는 모르겠습니다.

저는 컬쳐사용해서 좀더 저렴하게 샀습니다~

거기에 저는 해외직구 많이 해서 같은 판매자 8자코드 5개 구매해서 총 8900원 들었습니다. ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
N8 2016.05.23. 04:02

1M 선에 개별스위치도 아니고 메리트있나요 ?
합계전력도 1800밖에 안되네요 보통 2500하는거같던데

잭프루시안테 2016.05.23. 04:02

별로메리트가없나보네요.. 저는 8자코드 합배거리찾다가 발견해서 샀는데;; 아쉬운가격이군요

잭프루시안테 2016.05.23. 04:02

전력도 2,500이고 이게 더 좋을수도 있겠네요!

별사탕미니 2016.05.23. 04:02

국산인데 무배라서 괜찮은거 같은데요;;
하나 구매했어요. 감사합니다!

spector111 2016.05.23. 04:02

비싸도 개별탭있는게 편하고 대기전력 관리에도 정말 좋더군요.....
살때 금액차가 별로 안나니..깔끔하게 6구탭 5m정도 사놔야 여러용도로 유용하게 써먹습니다.

진짜이번엔참아야지 2016.05.23. 04:02

멀티탭은 항상 이케아껄 씁니다 ^^ 싸고 좋습니다. 6구 멀티탭 짱짱

한강돼지 2016.05.23. 04:02

집에 있는 220v 소켓도 접지 되어 있어야 되는거죠?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106