동생이 대학생인데 놋북을 사달라고 사달라고~~~~ 하도 타령을해서 요 몇일 계속 놋북만 구경햇어여
인강듣고 웹서핑하고 요정도 한다고 하는데 비교비교 하며 발견한 500s모델이에여
ssd잇으니까 머 사용할 때 빠를것이고 화면도 full hd에 ips패널이면 아주 만족하며 사용하겟더라구여 ㅎㅎㅎ
휴대용으로도 딱이다 싶어서 이제품으로 결정햇어요!!
오늘 결제하려고 이것저것 알아보는데 11번가에서 행사로 5만포인트 주는거에요
오~~ 좋은 기회라 함께 공유합니당~~
일단 2% 카드할인 받구요, 그럼 489,020원인데
여기서 11번가 행사 추가 포인트 5만원 주니까 439,000원 정도로 구매하는셈이죠 ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106