[11번가] 갤럭시탭 프로S (1,119,000/무료)

nothing... | 컴퓨터 | 조회 수 524 | 2016.03.29. 03:07

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1439910885

말도 많고 말도 많은 갤럭시탭 프로S가 드디어 나왔군요 -

무게도 가벼운 편이고, 타이핑 커버도 기본 제공이라 나름 활용도가 높을 것 같은데

CPU가 코어M이고.. 아직 S펜이 안나온게 조금 아쉽긴 하네요(조만간 출시라는데.. 어떤 스타일로 나올지 ..)

포트도 하나라서 확장이.. 확장이.. ㅠㅠㅠ

그래도... 포트는.. 멀티포트어댑터 9만원 할인행사해주고...(3/31까지 9천원이네요)

서피스 동급 사양 대비로는 가격이 10만원 이상 싼 셈인데다, 출시 이벤트 할인이랑 상품으로.. 노리셨던 분들은 살만하실 것 같아요 -

일단.. 가격은 최대로 혜택가 뽑아보면...  1,105,020원 되는거 같구요
- 기본 할인으로 시작 구매가 1,199,000원
- 내맘대로 할인 2% 적용 (카드 즉시할인) = 1,175,020원
- 삼성 아카데미 쿠폰 5% (최대 2만원) = 1,155,020원  -> 오전 10시 매일 선착순 쿠폰이네요
- 11번가 포인트 적립 = 50,000원 (3월 11일 일괄)       -> 요것도 오전 10시 매일 선착순 쿠폰이네요

액정보호필름이랑 벨킨 파우치에 샘소나이트 백팩은 사은품으로 b

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106