[wal] QCY5S 블루투스이어폰 (18,500 / 2,500)

남기폰 | 컴퓨터 | 조회 수 680 | 2016.03.29. 03:06

얼마전 온수매트올렸다 초반 댓글이 저를 판매자로 몰아가는분위기여서 기분 나빠 뽐게에 상품소개글 안올리라고했는데

그래도 다른분들이 전혀 이상없다고 신경쓰지말라해서 한번 더 올립니다.

이번엔 키보드입니다.얼마전에도 동일한 가격으로 행사를해서 올릴까하다 또 기분나빠질까봐 안했는데 오늘 또 올라와서 소개합니다.

저도 업무상 웹디자인과 타이핑 할일이 종종 있어서 키보드랑 마우스에 민감해서

집에서든 사무실에서든 키보드는 무조건 기계식 씁니다.

오늘 소개 할 기계식키보드는 가격이 저렴해서 아직 기계식을 안써보신분들중 키보드를 많이 접하시는 분들께

권하고 싶어서 소개합니다.제가 처음 기계식살땐 제닉스란 브랜드도 없었고 그땐 체리나 레오폴드나 필코등 체리스위치를 사용한

기계식이 대부분이었고 가격도 십만원 중반이상이어서 쉽게 접하기 어려웠죠.그게 한...십년전쯤?

그땐 사무직은 아니어도 서든을 자주해서 부드러운 노트북키타입의 키보드를 사용중이었는데 용산에 마우스 사러갔다가

시타(시험삼아 샘플키보드를 사용해보는것)해보고는 비싼가격에 살만한 제품이구나 싶더라구요.

아무튼 요점은 키보드를 일상에서 많이 접하시는 분들이라면 기계식한번 써보시길 권장합니다.

오늘 소개해드리는 가격정도면 부담없이 기계식을 써볼 수 있으니까요.

참고로 저는 사무실에선 제닉스M7(갈축), 집에선 체리(청축)를 쓰고 둘다 체리 스위치입니다.

오늘 소개해드리는건 콘텐트라는 스위치인데 저는 사용못해봤습니다..체리외엔 카일 시타해본것빼곤 다른 스위치는 사용해본적이...

그래도 문의글에 누군가 시타를 직접해봤는지

문의 woon***타건시 청축은 카일축과 유사하고 갈축은 체리축과 거의 비슷합니다. 참고하세요~12:55
답변 퓨전에프앤씨정보 감사합니다.16-02-1518:26

이런 정보를 주셔서 올려봅니다.참고로 사무실에선 청축은 쓰지마세요.제 옆자리 과장님께 기계식키보드를 권해

기계식에 입문하셨는데 청축이 쫄깃한키감이 있으시다며 청축을 쓰시는데...정말이지 소음이...

청축은 집이나 아프리카 방송하시는분들만 쓰시는게..-_-;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106