[G마켓] 제닉스 타이탄 키보드 (24,900/2,500)

cerryda | 컴퓨터 | 조회 수 652 | 2016.03.29. 03:51

뽐게에서 이것저것 눈팅하면서 많이 샀는데 정작 글은 처음 써봅니다. 결혼전에 기계식 키보드 사서 잘쓰다가 어제 아들이

물을 쏟았네요....ㅠㅠ

일단 키보드는 필요하고 기계식 같이 비싼건 눈치보여서 못사겠고 AS는 유상이라하고 며칠전 들른 피시방에서 사용중인

키보드가 키감이 의외로 좋아 찾아봤습니다.

스톰엑스 타이탄이라는 제품인데 이중사출 키캡에 요즘 유행하는 디자인의 원조격 제품이라네요

기계식 키보드 쓸때도 이중사출 키캡을 썼는데 맴브레인에 이중사출 키캡이 이가격이라니 세상이 좋아졌습니다.

지마켓에서 29,900에 판매 하고 있는데 아래 주소에서 쿠폰을 먹이면 5천원이 할인됩니다.

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=141371

저는 20% 쿠폰먹였습니다

모 하드웨어 커뮤니티에서 타이탄은 화이트 키캡이 글자가 잘 보인다고 하네요

다른색상도 있으나 최저가는 화이트인것 같습니다

구매에 도움되시라고 오지랖좀 떨어보면

이중 사출 키캡이 기계식의 경우 몇만원 정도 하고 요즘엔 2만원 안쪽? 하는 것 같습니다.

무한동시입력까진 아니어도 게임에 자주쓰이는 키들은 중복없이 입력됩니다.
(옛날에 VOS나 비트매니아 같은 리듬게임 할때 중복으로 입력이 안되서 타다닥 하고 입력해야 했기에..
처음 기계식을 샀었습니다..요즘은 맴브레인도 이렇게 나오네요)

키감은 약간 갈축 정도의 느낌? 맴브레인 치고는 꽤 좋았습니다. 그리고 가장 중요한 원흉...

생활방수가 어느정도는 된다고 하니 키보드 앞에서 음료수 잘먹는 저한테는 최고의 조건이 아닌가 싶습니다.

키보드 도착해 봐야 알겠지만 인터넷 평이 상당히 좋네요 ㅎㅎ

혹시나...... 말씀드리면 판매자한테 뭐 받았네 뭐하네 하면 상처받습니다...ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106