[GS샵] 수페르가 2750 하이 (20,560/2,500)

로봇이아닙니다 | 기타 | 조회 수 126 | 2016.03.29. 03:13

다운로드방식만 해당됩니다.

뽐게 절필 했었는데 설날이라 업자들도 다 고향갔을것 같고..
저처럼 실향민(부모님의 큰집과불화ㅋㅋ)분들께 도움이 될까 싶어서 간단히 적어봅니다.

2월11일 목요일 저녁10시까지만 진행되는 가격이라고 하네요.
전 디3출시할때 케릭만 다 만들어보고 접었던 유저라서 댓글 a/s 못합니다.

저도 고민중임다.ㅎㅎㅎ 모 게임포털사이트의 배댓을 가져와봤습니다. 참고하세요

"디아블로3 오리지널+확팩이 26000원
정말 디아블로3 안해보신 분이라면 꼭 사서 해보세요.
진짜 후회하지 않음.
게다가 시즌이 이제부터 100일마다 새로 열림.
시즌은 모든 유저가 다시 맨땅부터 같이 출발하는 시시템이라
언제든 신규유저가 하기에 문제가 없어요.
정말 후회하지 않음.
블리자드 직원이라고 욕먹겠네 ㅋㅋ
하지만 그건 절대 아니고요. 제가 평생 살면서 산 게임중에 가장 잘 산 게임이고
이런 겜이 26000원으로 평생이라는건 사실 말도안될 정도로 개이득임.
단 디아블로3는 즐기는 방법으로 모르고 혼자 방황하면 정말 좀 하다가 접게됨.
정보도 찾아보고 스토리도 혼자 다 깨보고 차차 알아가면서 깨달아 가고 느긋하게 플레이 해야 재밌음. "

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106