[티몬] 질레트 퓨전 파워/매뉴얼 면도날 (13,900원/무료)

도지사박문수 | 기타 | 조회 수 334 | 2016.03.29. 03:48

날만 필요하신분
퓨전 프로글라이드 매뉴얼 4날입 13,900원
퓨전 파워 4날입 13,900원
퓨전 매뉴얼 4날입 12,900원
면도날만 이야기해 드렸는데
이외에 구성품 쉐이빙폼, 날구성,면도기 종류봐서 고르세요.
-------------
중요한건, 꿀딜 쿠폰 2만원이상 구매시 5천원 할인 쿠폰 다운로드
http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/newyearsale

매뉴얼 4날입 2개 구입하면 구매가격 20,800원(개당 2,600원) 나옵니다.

참고로 해피머니를 이용한 티몬캐시도 사용 가능합니다. (10%할인에 해피머니 구입했으면 10% 추가 할인가능하죠)

그리고  질레트 면도날은  퓨전하고 마하시리즈만 다릅니다.

안녕하세요. 네이버 지식파트너 P&G 질레트 입니다.

질레트 퓨전 면도기를 사용하시는데, 어떤 면도날이 맞는 지 궁금하셨군요! 질레트 면도기는 시리즈별로 면도날을 교체해서 사용 가능 합니다.  퓨전(Fusion) 시리즈의 제품을 갖고 계시니, 제품명에 ‘퓨전’이 명시되어 있는 <퓨전 파워/매뉴얼, 퓨전 프로글라이드 파워/매뉴얼, 퓨전 프로글라이드 실버터치 파워/매뉴얼>의 면도날을 함께 사용할 수 있습니다.

그럼, 질문에 답변이 되었기를 바랍니다. 감사합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106