[티몬] 해피룸 휴플러스 안마기 hpm-100 (47,000/무료)

케틀장인 | 기타 | 조회 수 267 | 2016.03.29. 03:48

[11번가 쇼킹딜] 핫팩 마이핫보온대 손난로 20매 (10,200원/무료배송)

넘나 추운것...

어제 자게에 너무 추우니 집 밖으로 나가지 말래놓고 오늘 저 나갔다가 죽을 뻔 했습니다...ㅋㅋㅋㅋ
지금 목이 간질간질 한 것이 또 감기 걸릴 삘ㅠㅠ
핫팩 사려구여.. 너무 늦었나요...?ㅠㅠㅠㅠ

20개에 만 원이면 한 개에 500원이니까..! 괜찮져?ㅎㅎ (사실 무료배송이 가장 맘에 들었습니다)
후기 보니까 괜찮다길래ㅠㅠ 넘나 추워 오늘 진짜 너무 추워서 얼굴 떨어지는줄 알았어요ㅠㅠ
뭔가 감기기운이 도는 것 보니 핫팩 주문하고! 오늘 쌍화탕 먹고 자고!
내일부터 집에만 있으면..! 하..ㅠㅠ

** 옵션 있습니다!
옵션이 없는 상품도 있고, 2,000원 ~3,500원 까지 옵션이 붙는 상품도 있습니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106