[티몬] 해피룸 휴플러스 안마기 hpm-100 (47,000/무료)

락커상옥 | 기타 | 조회 수 363 | 2016.03.29. 03:48

아래 꿀딜 올라왔길래 저도 올려봐요

일요일에 주문해서 오늘받았어요

2015년 10월 제조제품으로 왔구여

59,000원에서 꿀딜 쿠폰 받으시면 12,000원 할인되어 47,000원이에요

부모님께서도 보시더니 이런 쓸데없는거 사지말라고...

하셨는데 써보시더니 별말씀 없으세요

유선제품이고 팔에 거는게 조금 거추장스럽긴 하지만 처음 사본 안마기 치고는 괜찮은거 같아요

내구성은 어떨지 저도 궁금합니다만... ^^

자기전에 모바일로 올리는거라 이미지 없어서 죄송합니다ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106