[G9] 파리바게트 츄러스1+1 (900/무료)

소스마니아 | 기타 | 조회 수 377 | 2016.03.29. 03:53

역시 예상이 맞았네요. 일시적 품절후 다시 풀렸네요. 놓치신분 다시 ㄱㄱ!!

1인당 1개만 구매가능하고 본인인증된 폰으로만 전송 가능하며 무통장 입금만 가능합니다.

결제하기 누르면 통신사를 선택하라는 메세지 뜨시는 분은  입금할 은행 선택해주는 곳에서 은행 선택해주면 됩니다.

ps. 진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜! 오랜만에 수량 1만개 넘게 풀리네요. 
      예전처럼 매번 이러면 얼마나 좋을까요. 간만에 제대로 한번 풀리네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106