[11번가] 후지쯔 알카라인 건전지 40알 (6110/무료)

파파야 | 기타 | 조회 수 323 | 2016.03.29. 03:57

http://shopping.naver.com/search/popup/same_image.nhn?nv_mid=6161539160&icode=17424275573045289777854740992&na=lst*N

젤상단에서판매하는곳이 가장싸내요..

11번가자체에서 들어가면 몇백원 비싸고 네이버 경유해서가면 약간할인되내요

옵션으로

유통기한 19년도 선택시 500원 추가되구요

일본산이라고는하는대.. 검색해봐두 이렇다할 평도없고 가격은 저렴하긴하내요.. 여러쇼핑몰에서 판매많이하는듯하고

아래 에너자이저 max 종료되고 찾다보니 이게 보이내요.. 그냥 한번 사보렵니다

판매는 몇년전부터 꾸준히 해온듯하고.. 가격도 머 그수준인듯합니다 딱히 특가라고는 안느껴지는대 중국산보단 좋지않을까하는 막연한 기대감으로 구매.. ㅋㅋ

혹시 써보신분 덧글주시면 구매자들한태 도움될듯
1451730826_%C8%C4%C1%F6%C3%F7_%BA%A3%C5%

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106