작년에 살짝 붐이 있었던 명화그리기 diy 기억하시나요.

그런류의 제품이라고 보시면됩니다. 스크래치 기법이라고 초딩미술시간에 

색색깔 크레파스로 종이에 호작질한다음 검은색으로 덮어준다음 긁어내던 그림방법입니다.

물론 금손만 살고 있는 한국이 아니므로 밑그림을 그려놓고 긁어내기만하면

꽤 괜찬은 장식품이 될듯한 제품이 나왔네요. 친구집에서 봤는데 괜찬더군요

데미지가 있는 제품이라고 합니다. 살짝 긁혔다고 하네요. 그래서 싸니까 감안하세요.

5900원에 유배 제품도 있습니다.

http://storefarm.naver.com/mahaliving/products/368817112?NaPm=ct%3Dilhqdhi0%7Cci%3D369cd861d8ab46aa5c8249ce6db20ecaceb884de%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D308865%7Chk%3Dfbd4ff88f64cd9a53cceb066c9fa223fe831d4db

더 많은 제품을 볼려면 " 스크래치 나이트뷰"로 검색해보세요. 엽서사이즈도 있습니다.

굳이 같이 파는 스크래치펜 안사도 됩니다. 닭꼬치 꼬쟁이로 해도 되고 나무젓가락 잘라서 해도 됩니다.

점착액이라고 픽사티브라고 파는데 손안댈거면 이것도 큰 필요없습니다.

전 우드락에 붙여서 벽에 붙여놓을려고 합니다.

**일반유저인증마크**

(전 이 그림과 관련된 업자가 아님을 알려드립니다.)

그럼 즐거운 그림생활하시길

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106