[티몬] 아이쉴드 강화유리 전기종 (1,900/무료)

Stain-Boy | 기타 | 조회 수 312 | 2016.03.29. 03:02

티몬에서 아이쉴드 또 행사하네요.

지난번에 2900원 1+1으로 와이프폰 지프로2 샀는데 잘 맞았습니다.

아이페이스를 쓰고있어서 간섭때문에 백프로 들뜸 있을줄 알았는데, 다행이 1주일지난지금정도 문제없네요.

근데 케이스 벗기고 부착하면서 언젠가 뜰거 같아요.

강화필름이 폰 전면부를 거의다 덮더군요.

케이스가 폰 전면부를 감싸는 형태라면 비추고요. 걍 생폰이거나 얇은 케이스 쓰는분들만 추천입니다.

참고로 많이들 쓰시는 아이폰6는 복불복으로 들뜨는분들 있네요.

후기 참고하셔서 기종선택하시길..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106