[G마켓]3M 베이직 막대걸레+정전기 150매(9,900원/무료)

동동구리무우욱 | 기타 | 조회 수 320 | 2016.03.29. 03:01

봄이 오고있네요 

슬슬 여행다니기 좋은계절이 오고있어요ㅎㅎ 

청소도 슬슬 해야 되는데  

용품 찾아 둘러보다보니 

지마켓이 싸네요 착불인줄 알았는데 무배에 청소포 양도 많고ㅎㅎ

기본구성에 물걸레가 붙어있으면 더 좋을텐데 

그 부분이 좀 아쉽네요 

링크 : http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=202262631

봄 맞이 청소계획 있으신분들은 참고하시면 좋을것 같네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106