평범한 조건인데 여기에 롯데카드나 하나카드로 결제시 5만원이상 5천원즉시할인적용됩니다 2장구입시 대략16프로 할인가격이네요
온라인교보문고와 오프라인교보문고,핫트랙스에서 사용가능하고 80프로이상사용시 잔액환불 가능합니다
1인당5장 구입가능하고 즉시할인받으시려면 2장단위로 구입하세요
근데 이 상품권은 교보문고나 핫트랙스에서만 사용가능해서 실사용자분들만 사세요
즉시할인은 선착순진행이라 예산소진되면 조기종료되니 필요하신 분은 서두르세요
위메프포인트결제가능하고 유효기간은 5년정도되는 것같아요

추가)  비씨카드도 5만원이상 5천원즉시할인된다고 합니다 결제시 즉시할인되면 결제금액에서 5천원차감되는 것 확인됩니다 확인안되면 즉시할인이 예산소진으로 조기종료된 것이니 꼭 확인하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106