텐바이텐에서 몇가지 나이키 제품 싸게 팔아 글써봅니다

나이키 요가수건 같은경우 보통 3~4만원인데 9000원대에 구매하실수 있고

장갑은 사이즈가 많이 빠졌는데 4000원대에 구매 가능하네요

나이키 컴뱃 후드 같은경우는 쿠팡이나 티몬에서 보니 25000원에서 3만원인데

6000원대에 구매 가능합니다

단 어린이용이랑 성인용 구분해서 보시길 바랍니다

몇몇 제품들도 성인용 어린이용 있으니 잘 읽어보시고 구매하시기 바랍니다

나이키 목줄도 원가는 만원정도 하는데 2900원이네요

아니면

http://www.10x10.co.kr/

텐바이텐 공홈에 들어가서 스크롤 살짝 내리면 오른쪽에 세일 있는데 세일 눌러서

할인율 높은순부터 해서 원하시는 아이템 찾아보세요 전 70페이지 까지 보다가 말았는데

가끔씩 할인율 60프로 이러는데 네이버에 검색해보니 별 가격 차이 없는 경우도 있습니다

그러니 맘에 드는 물품 찾으면 네이버랑 가격비교 해보고 구매하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106