오늘 봉사활동 완료!ㅋㅋ

헬프미7 | 조회 수 1534 | 2018.09.15. 21:06
오늘 신도림 같이가서 물건사는거 도와드렸네요
행운기차 2분 탑승해서 2분다 잘 사셨어요ㅋㅋ
한분은 kt기변 별포없이 38 공시
요금제는 데이터ON 69요금제
한분은 sk이동 28 공시
요금제는 T패밀리 입니다
두분다 현완이구요 두분다 노트8 이네요
두분 잘사셨다고 감사하다고 하고 가셨네요ㅋㅋ
나중에또 기회있음 봉사활동 할게요
많이 찾아주세요ㅎ
칭찬해주세요!ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 잼유

• sunflower

• spring9

• 욘딩

• 젠드기

• hiatus

• mirusul

• 도모군

• 머그컵

• 녹듀여

• 얼라부..

• 양몰이..

• 알지오

• 뷰유유

• Sleeve

• mrzzang

• 알고4..

• 1ier

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헬프미7작성자 2018.09.16. 11:36
ㅋㅋㅋㅋ
그렇겠죠?ㅎ
근데ㅋㅋ쉽지는 않아서ㅋㅋ
제가 이상한애져ㅋㅋ
어부야 2018.09.16. 11:49

이분 최소 마더테레사

pjh1010 2018.09.16. 12:25
우와 복받으실겁니다ㅎㅎ
유라세이 2018.09.16. 12:37
복받으실겁니다!!!
다양 2018.09.16. 13:32

요즘은 lte 65.8 (599)로는 안나오나요?

헬프미7작성자 2018.09.16. 13:39
나와도 그걸로 아마 개통안될거에요
다양 2018.09.16. 14:12

요즘은 기본이 699인가봐요?

헬프미7작성자 2018.09.16. 14:25
데이더on 라인에서 69부터 일거에요
그건 가서 상담받아보시는게 조아요
심다뿅뿅 2018.09.16. 17:16
날개없는 천사님이시네요ㅋㅋ
햄펀치맨 2018.09.16. 18:52

대단하세요 ㅋㅋ

플랜미디엄 2018.09.16. 19:29

와 저도 같이 가주시면안될까요 ㅠㅠ

아고에고 2018.09.16. 20:12

대박이다 멋져요

효도하는강쥐 2018.09.16. 21:43

초보입니다. 데이터 ON 69요금제라는게 69요금제를 3개월정도 쓰는건가요 아니면 게속 69요금제로 쓰는건가요?

꿀량이 2018.09.17. 00:25
이거는 판매자 요구조건에 따라 다를거 같아요
헬프미7작성자 2018.09.17. 00:27

선약일시 124일<- 정확하지 않지만 약  3-4개월로 달라요 판매자 직접 문의바람

공시면 183일 입니다.

그리고 선택약정이면 그 요금제 2년 치를 썼을때 할인 되는 가격입니다. 

중간에 요금제 변경하면 할인되는 요금 달라집니다.

꿀량이 2018.09.17. 00:26
정말 좋은 일 하시네요ㅠㅠ 나중에 기회가 되면 부탁드릴게요!!
욘딩 2018.09.17. 11:02

ㅋㅋㅋ다음원정 예고없이가나여

헬프미7작성자 2018.09.17. 13:13
토욜날 예고없이 올립니다ㅋㅋ
욘딩 2018.09.17. 13:38

추석다음주에 올리시는게..(속닥

그린터치 2018.09.17. 16:20

성인군자!!!!

spring9 2018.09.17. 17:56

ㄷㄷㄷㄷ 같이 가신 분들은 완전 로또 맞았네요 ㅋㅋㅋ

헬프미7작성자 2018.09.17. 19:32
ㅋㅋ로또가 더 좋은거 아닌가요?
w124 2018.09.17. 21:28

좋은일 하셨네요 

Jdjdj888 2018.09.18. 18:41

천사시네요 ㅠㅠ

국씌 2018.09.18. 22:28

우와~ 봉사활동이 이런거군요~

xxy_j 2018.09.19. 13:06
복받으실거에여!
Tuipi 2018.09.24. 16:58

국전은 현완만 되구 할부는 안되나요?ㅠㅠ