노트7 FE 기다리시는 분들께

스팟만할래요 | 조회 수 8775 | 2017.07.05. 16:48
노트7 FE 기다리시는 분들께 안내드려요
오늘부터 노트가 출시가 되고 있습니다

색상은 다양하네요

블루 실버 골드 검정인데

문제는 물량이지요

삼성에서 애초에 50만대로 얘기됐다가
수량이 많이 줄어서 30만대만 생산한다고 하네요
월 단말이 판매되는 수량이 100만대 잡고
30만대면 물량이 품귀현상입니다
그래서 판매점으로 나갈 물량은 거의 없을거라고

보는거구요

좋아하시는 강.변이나 신도.림에서 물량보기는 힘들어 보이네요

정책은 아직 결정이 안나서 모르겠지만

공시 15 번호이동 기준 리베 40 얘기 나오네요
그럼 원가가 15 정도 되지요?
마진 붙이고 하면 유통가는 20만원선에서
돌아다닐듯 하네요

누가 미쳐서 먼저 치지 않는한 저 정도 가격에서

소매나 직영대리점에서는 선약으로만 팔릴거고

20만원에 get하기는 어려워 보이구요
물건도 안풀릴듯 하네요

그냥 정책 좋은 갤8로 가심이 답일듯 하구요
노트는 계륵으로 끝날거 같네요

저희도 노트를 야심차게 준비하려고 했는데

배정물량 얘기듣고 좌절입니다

아무튼 제 얘기가 틀릴수도 있겠지만

사실 분들은 선약으로 해서 35 정도

공시로 20 정도 생각하심 될듯요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 폰바꾸..

• park305

• per..

• Whaosl

• 지우지..

• 아르타

• nayago

• 민세이
  • 박효신

박효신

• 중구형

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
gyha 2017.07.07. 17:30

좋은 정보 감사합니다~

gladstone 2017.07.07. 17:38

정보 감사합니다. 공시랑 선약이랑 15 정도 차이 나는 거군요

폴라리스7 2017.07.07. 18:03

정보 감사합니다

gladstone 2017.07.07. 18:33

기다려봐야겠네요

호르뚱 2017.07.07. 18:39

우주8이 답인가

dodalebr 2017.07.08. 22:56

감사합니다~

샤아다 2017.07.11. 22:19

좋은정보감사합니다ㅣ.

로우우 2017.07.12. 15:56

우주8이 나은거같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 823 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219523 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384413 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074819 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758224 4983
323006 테크노마트 관련 질문해도 되나요?? new 알고사짱 24.05.02. 80 0
323005 유지기간 충족 후 해지 문의 [3] new 뭉지기 24.05.02. 85 0
323004 요즘도 7시 이후에 개통시작하나요?? [4] update 폰사야지폰 24.05.02. 150 0
323003 아이폰 15 pro 구매완 [5] update 알고보면폰린.. 24.05.02. 122 0
323002 성지시세표 좌표 택배거래 가능한가요? MUSSIZ 24.05.02. 46 0
323001 아이폰 15프로 공시,선약 [6] update 댕팔이 24.05.02. 185 0
323000 오늘 신도림왔는데 [3] update 살로몬칼루 24.05.02. 237 0
322999 강변테크노 스크기변 아이폰15프로 256 [3] update 뚜바비앙 24.05.01. 291 0
322998 휴대폰 사기 어렵네요 [12] update Rty44444 24.05.01. 457 0
322997 르그 기변 폴드5 와따시 24.05.01. 78 0
322996 인터넷+핸드폰 [1] sesang44 24.05.01. 89 0
322995 휴대폰 구매 너무 어려워졌네요... [16] update 아라마사 24.04.30. 607 0
322994 강서쪽 s24 스크기변 날씨어떤가요 [3] update 상D의의지 24.04.30. 359 0
322993 S24 선약조건 괜찮은건가요? 로빈러빙 24.04.30. 168 0
322992 skt t다운카드 아시는 전문가분 구해주세요..아이폰15프로 [4] 나풀나풀날아 24.04.30. 78 0
322991 SKT 기변 오늘은 날이 아닌듯,, [4] update 처음인데좀 24.04.30. 339 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106