간만에 질문받아요 (종료)

스팟만할래요 | 조회 수 738 | 2017.08.03. 21:56
시세 좌.표 문의사절
초보님들 질문하세요

답변드림 추천은 매너지요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• hohogo

• 나나보..

• 갤팔습

• 북두칠..

• 부산삽..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
부산삽니다 2017.08.03. 22:03
아이폰6 딱 2년째 사용중입니다
자잘한 랙은 있는데 못쓸만큼은 아니구요
문서보는거랑 통화녹음때문에 번이로 갤8 생각중입니다
작성자분이시라면
쓰고있는 아이폰6 사망할 때 가지 쓰시겠나요
중고값 좀 나올 때 팔아서 치킨사먹고 갤8 현아로
사서 갤8 쓰시겠나요 ..?
스팟만할래요작성자 2017.08.03. 22:05
약정 끝났으면 최신폰으로 가셔야지요
갤8시리즈나 놋페로
부산삽니다 2017.08.03. 22:06
스크번이 현아29
69 6갤 부2 부르던데
당일개통이 아니라 안했습니다 ㅠ ㅠ
공시 조금 오를때까지 기다렸다가
조금만 싸지면 바꿔야겠습니다
판매자분은 폰 어떤거 스시나요
갤팔습 2017.08.03. 22:06
폰으로 이메일 한글작업 엑셀확인 등 하는데 s8 놋페 어느게 나을까요?
부산삽니다 2017.08.03. 22:06
놋패 아닐까요 .. ㅎ
갤팔습 2017.08.03. 22:07
노트는 그림 그리기 빼곤 쓸모없다 생각했는데 장점이 있나요
스팟만할래요작성자 2017.08.03. 22:08
희소성도 있고
작업 많이 하시는분들은 놋페
무난하게 쓰시는분들은 갤8 쓰지요
나비남편 2017.08.03. 22:08
노트5사용중이고 약정이 10월에 끝인데 지금 놋페로 갈아타고싶은데 갈아타도 될까요? 그리고 장기스크유저인데 스크기변으로 하는게 나을지 크트번이로 하는게 나을지 궁금하네요 결합상품은 없습니다
스팟만할래요작성자 2017.08.03. 22:09
위약금이 있으면 기변으로
위약금이 얼마안되면 번이로 가시는게 저렴해요
나비남편 2017.08.03. 22:11
결합이 없으면 크트로 갈아타는게 낫단말씀이신거죠?
나비남편 2017.08.03. 22:13
감사합니다~
갤팔습 2017.08.03. 22:15
어려운 질문입니다.
현재 르그 티비인터넷 9개월째고 해지시 위약금37 사은품35정도를 토해야 되는 상황 입니다. 3개월 더있으면 사은품은 안물어도 된다하구요.

본론으로 저랑 와이프 헬로에서 르그 번이려다 정책이 별로라 크트로 번이하려는데 티비인터넷 동시에 하면 50~55지원해준다더군요.

또 스크 티비인터넷도 마찬가지로 50~55이구요. 정책은 스크가 가장 좋은것 같은데 조언 부탁드립니다.
갤팔습 2017.08.03. 22:16
또한 기본티비 인터넷100메가 폰데이터무제한 한대, 데이터기본한대 했을시 sk kt lg 가장 결합이 좋은 것도 궁금하네요
스팟만할래요작성자 2017.08.03. 22:16
위약금까지 물어가면서 굳이 인터넷을 바꿀 이유가 있을까요?
르그번이 좋은 조건으로 가시면서
인터넷 결합할인 받으세요
꿀 빨아야지요?
갤팔습 2017.08.04. 05:40

르그 번이 찾기가 하늘에 별따기네요 2주째 온데 돌아다녀도 없어요 ㅠㅠ

삐루 2017.08.04. 11:24
구매후기 잘찾아보시고 글 여러군데 써보세요 ~~
jmh563 2017.08.03. 22:17

크트 -> 스크번이로 놋페 구매예정중입니다.

현재 크트에서 37400원짜리 선약으로 7480원 할인받아서, 월에 3만원정도로 통신료를 내고 있었습니다.

69 6개월 부1 3개월 현아9.9에 내일가서 개통하고 기계를 받기로 했습니다.

6개월 뒤에는 39600원짜리로 바꾸려고 하는데 공시하고 선약중에서 어떤게 더 좋을까요??

9월부터 선택약정이 25%로 올라간다는 말도 있어서요 ㅠㅠ

스팟만할래요작성자 2017.08.03. 22:18
요금제 저가로 쓰시고 6개월후에 요금 다운하려면
공시로 하시는게 좋아요
jmh563 2017.08.03. 22:19

제가 정확히는 기억이 안나는데 공시가 157000원?정도였던거같은데, 만약에 제가 내일가서 선약으로 해달라고하면 기계값이 공시 차감액보다 더 증가할 수도 있나요?

나비남편 2017.08.03. 22:21
그리고 밴드에서 가격물어보면 기기조건표 대로 가격나온다는데 그거는 ㅎㅇ랑은 별개인 표인거죠?
테크노를 내일 가보려하는데 가서 어떻게 물어봐야할지ㅜㅜ