상식적으로 하루넘걱 개통안해준건 지들 좋은정책나오는거기다리려다가 이 사단 낸게맞죠?
고객센터 클레임넣고 신문고방통위민원신고 할겁니다
폰 개봉안한거 계약서에 불법보조금 50정도해서 현완 70으로적힌거 (실제 현완20) 다받을거구요 괜찮은 돈벌이네요
판매단가위치누설안한다고 임의계약서쓴거 법에위배되는 내용은 효력을발휘하지않는다는 원칙과 이름 주소 등 필수기재항목 없었던걸로 무력화시킬거고 좆되게할겁니다
눈팅하고있으면 몇만원 더벌려다가 너넨좆된줄아세요 방통위에 천만원물든지 나힌테 50더주면됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• mm11

• spark97

• eunji0218

• 이터널..
  • 알콜군

알콜군

• 랴이라..

• 시귀

• 태평소

• 양현휘

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김현슨 2017.09.23. 21:01
굿입니당 요령좀
외로운련일축구공작성자 2017.09.23. 21:03
계약서만있으면 끝이죠 사진이나녹음증거는빼박이고 방통위신고했는데 증거없어서벌금못물려도 계약서에 완납한 현금 70이불법보조금인정안하는이상 제가받을돈이니까요
파란하늘속으로 2017.09.23. 21:03
음. 근데 이것 사기죄 될수도 있어요.

조심하세요.
외머 2017.09.23. 21:07
화이팅입니다!
시메트라하고싶어 2017.09.23. 21:13

화가 많이 나셨네요. 모쪼록 잘 되시길 바랍니다. 개통이 늦게된다는 건 쓰는 사람입장에서는 진짜 화나는 일이긴 하죠. 

파파라치 2017.09.23. 21:33
화이팅임다
숑마오 2017.09.23. 21:40

꼭 이기시길 바랍니다 꿀잼

대리 2017.09.23. 21:44

응원합니다 인실좆 실현해주세요

대리 2017.09.23. 21:51

후기꼭올려주세요 

고래사냥 2017.09.23. 21:59
기대됩니다
당당당당당 2017.09.23. 22:32
후기 기대됩니다
세철 2017.09.23. 22:35
똑똑하신거같습니다!! 굳굳
샤이니스 2017.09.23. 22:43

뚝배기 제대로 깨러가시네

마시마용 2017.09.23. 23:08

후기 꼭 부탁드립니다.

드리밍!! 2017.09.23. 23:48

후기가 기대됩니다!

요롬 2017.09.23. 23:58
후기 기대되네요
Profile image 므세프 2017.09.24. 00:19
화이팅 입니다
푸서리 2017.09.24. 02:21

와....

나나난너 2017.09.24. 06:54

크 화이팅할게요

체리쥬스 2017.09.24. 07:06
화이팅입니다!!
khawa 2017.09.24. 08:40

개통이 늦어지는 이유가 뭘까요? ;; 화이팅하십시요~

오백원임 2017.09.24. 13:32
멋지십니다..
엔코1235689 2017.09.24. 14:06
화이팅!!!
sshark 2017.09.24. 14:40

화이팅하세요

호오하앙 2017.09.24. 15:19

화이팅입니다!!!!

감자넷 2017.09.24. 15:36
후기기대하겠습니다 ㅋㅋ
Profile image 자유한국당만세 2017.09.24. 18:55

아이고 이 뽐뿌거지네 싸게는 사고싶고 서비스는 다받고싶고 그냥 그렇게 정직하고 잘난분이면 법대로 대리점가서 제값주고 사세요 보아하니 뽐뿌거지같으신데 알고사 물더러워지니까 조용히 사시고 조용히 들어가세요 당신도 불법한겁니다. 생각좀하고사세요 뽐뿌좀비님

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 18:58
서비스는시바 폰사서개통바라는게?서비스? s8 20에사고 개통바라는게 내잘못? 된다고구라치고 ㄱㅖ속질질끄는게 내잘못?ㅋㅋ
Profile image 자유한국당만세 2017.09.24. 18:59

그러니까 불법하지말고 대리점가서 제값주고 사면되잖아요, 그러기엔 너무 비싼가? 뽐뿌거지님 어디서 뒤로 거래하고 잘난척질이야. 서로 조금씩양보 이해하는거지, 꼭이쪽저쪽 돌이다니면서 싼곳찾다 문제 자기수에 안맞으면 글올리고 잇어 다른사람들에게 피해주지말고 조용히 하세요

20만원에 개통하기로하면 당신잘못있어공범 판매자가 당일 그렇게 안해조도 당신 할말없어  당신같은사람은 판매자가 풀할부 때려야되 풀할부 때리고 고객센터에 문의해봐 먹어주나 ㅋㅋㅋ방통위에 신고해봐 ㅋㅋ  똥인지 된장인지도 모르고 떠드는것보면 좀비 아이고 이좀비님

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 19:05
ㅋㅋㅋ판매자새낀가 공급이있으니 수요가있지 불법으로파는새끼들은 기부하냐? 다남겨먹으니까 감수하고파는데 잘난척을언제했나ㅋㅋㅋㅋㅋ넌알고사에 왜있으세요ㅋㅋㅋ팔때랑 얘기다르게 요금제바꿔치기해도이해하라고할새끼네ㅋㅋㅋ
Profile image 자유한국당만세 2017.09.24. 19:07

머리가 있으면 떠들걸 떠들어라  당신 가미가제야? <- 무슨소리인지도 모르지(머리는 생각하라고있는겁니다 장식이 아니에요)ㅋㅋㅋ 불상한 좀비

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 19:11

네 다음폰팔이~~ 다른사람들은 한번사면 2년간 안들어오는데 렙 39찍을때까지짱박혀있는것 보니 폰팔이 맞죠~ 뭔 개소리를 길게 쓰면 합리화 되는줄아나 지들이 실적올리고 리베이트 받아먹으려고 다른곳보다 가격낮춰서 팔아놓고~ 방통위 신고하면 구매자 처벌없어요 법알못아~ 대리점가서 할부원금속이고 아가리털면서 부가서비스붙이고 요금제올려먹는 용팔이 양아치들을 먼저욕해야지 싸게사려고 모인 커뮤니티와서 싸게사려고 거지라고 짖고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 여길 뜨세요 아 폰팔이라 불가능하신가 ㅋㅋㅋㅋ힘내라 

Profile image 자유한국당만세 2017.09.24. 19:13

아이고 이좀비아 그렇게 할말이 없어? 뽐뿌 거지들은 뽐뿌로 가라 알고사 물더러워진다.

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 19:17

개통일 못맞출거면 붙잡고 팔지를 말아야지 아가야 내가 강매했냐? 나한테 안팔면 죽인다고 협박했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 와서 앉아서 맞춰줄테니 사라고 해놓고 말바꾸는데 내가 잘못이야?? 애초에 조건안맞출거였으면 나도 여기서 안샀어 빡대가리 인증하지말고 입다물어 좀비타령하지말고 ㅋㅋ

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 19:14

ㅋㅋㅋㅋ존나 생각할수록 어이가 없네 지나가는데 호객행위해서 얼마알아보냐고해서 찍었더니 안된대서 가는사람 붙잡고 흥정해서 비싸게 사줬는데 지들이 팔때 언제언제 개통되고 어떤조건으로 계약을하고 약속을 했는데 계속 정책좋아질때까지 하염없이 기다리면서 속앓이 하라는거냐 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리야 핸드폰 당장실생활에서 쓸일이 얼마나 많은데 시간내서 발품팔아가며 내돈주고 사놓고 입닫고 기다리라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 뭐 사은품달라고했냐 아니면 최저가를 바라길했냐 그냥 개통시발 더이상 질질끌지말고 개통하라는건데 내잘못? 와 이 폰팔이새끼 어이없네

Profile image 자유한국당만세 2017.09.24. 19:24

야이 좀비아 잘생각해봐 당신머리가 없는것 같으니까 이해하기쉽게 성명해줄께 좀비님

이곳은 휴대폰싸게 여러사람들이 공유하면서 사는곳이야, 가격이런거 써놓으면 안돼 왜 그러야면 방통위에서 모니터링하거든 그럼 여기서 싸게 사고자 하는 많은사람들이 당신같이 떠버리기 좋아하는 좀비들때문에  비싸게 사게되 왜 그러야면 방통위에서 알고사가 모니터링 대상이되거든 그러니까 주딩닥치고 조용히 나가 당신같은 사람때문에 물흐려지니까 예를들면  뽐뿌가 그렇게 된거야 뽐뿌거지들때문에 그렇게 떳떳하게 고객센터 방통위에 민원걸정도로 사고싶으면 지금 집앞에 대리점가서 그냥 사고 서비스 마음에 안드면 고객센터에 전화하면된니다 .

그러고 이곳에서 장사하시는분들 통신사 고객센터아니야 ㅋㅋㅋ 아이고 이좀비님 이제 이해가 가요?

외로운련일축구공작성자 2017.09.24. 19:34

응 아니야~ 여기서 단가 말하면 안되면 후기 카테고리 왜있냐 븅시나~ 얼마주고샀고 어떤조건으로 샀는지 서로 물어보고 답변 주고받는게 이 커뮤니티 목적이란다 나이는 나보다 많은것 같은데 지능수준이 폰팔이라 그런지 엄청 낮네...대학도 못나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ방통위 신고 해도 나는 피해보는게 없다니까??? 나는 폰 개봉도안했어 그냥 계약취소하고 걔네만 발등불떨어지는거지 내가 그것까지 헤아려줘야돼? 애초에 지나가는 사람앉혀서 이렇게 맞춰줄테니까 사라고 해서 오케이 한건데?? 이렇게 말바꿔서 나한테 피해를 줬으면 나도 호구처럼 더이상못참지 ㅋㅋㅋㅋ제발 생각좀하세요 폰팔이님~

반촨에밥 2017.09.24. 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기창기창 2017.09.25. 11:25

힘내세요! 기다리겠습니다 ㅎㅎ

검은놈 2017.09.25. 13:00

이런 문제도 터지네요

파이팅하세요

휴대폰마스터 2017.09.25. 14:43

뒷북일수도있지만

개통완료가 되지않은 시점에서는

신고해도 딱히 판매자에게 처벌이 가해지진 않습니다.

한가지말씀 더 드리자면 판매점측에선 신고를 당한다고해도 보통 경고로 끝나는게 다반사입니다.

(한가지 통신사만 하는 대리점이라면 벌금같은제재가 가해지지만, 대리점은 대체적으로 페x백같은걸 하지않습니다.)

상담시 페x백을 얼마 해주겠다는 내용의 녹취록은 신고가능하며,

이왕 신고하려면 원하는 가격으로 개통 후 신고는 가능하나,

아마 이조차 법적피해를 막기위해 구매자에게 정상가로 입금받고 현금입금영수증작성 후,

다시 구매자에게 입금하는 방식으로 했다면,

더더욱 신고하기 어려워집니다.

되도록이면 원만하게 잘 해결하시길 바랍니다.

hyenA 2017.09.25. 22:05

재밌네요 후기 꼭 남겨주세요 ㅋㅋㅋ!