밴드 가격 신도림 가격이라고 가격표가 올라오네요 갑자기 공유하는것처럼 왜 이렇게 많이 올라올까요 ㅋㅋㅋ

애~~쓴다  뽐뿌좀비들도 슬슬 움직이기 시작한것같습니다,

다들주의하세요

집단상가,밴드 자작글특징 알고사 가격정보 뻥이 심해요 ;;; 

1, 가격정보는 올리면서 좌표는 판매자가 아니고 판매업자 보호를 위해 좌표는 공유하지않습니다. (그렇게 판매자를 생각하면 가격정보 올리면 안됩니다. )꼭 마지막에 이런글을 올리면서 , 아이디 여러개 만들어 추천해 상위에 올려 많이 볼수있게하고 신도림 강변 국전 등의 정보를 취합해서 올립니다. <- 집단상가 자작글유형입니다.

막상 방문 후  그가격에 못 미친다고 댓글이나 게시글 올리면 다른 아이디로 달아주는 댓글이 있습니다 .

첫째, 5장에서 10장 높게 보고가셔야합니다.

둘째, 정책이 바뀌어서 그래요 어제하고 오늘틀려요 . (올린 가격보면 어제랑 오늘이랑 같음 ;;;;)

세째, 자신들이 없는 좋은모델들은 가격를 엄청 싸게올려서 소비자들에게 다른곳에서 알아보고 비싸다고 생각하게하고 집단상가로 내방하게끔해 다른 제품으로 유도합니다.  이게 전형적인 집단상가의 자작들 유형입니다.  내방하면 하나라도 걸려라 이거조.

뽐뿌 호갱에서 이런식으로 글올리다. 시들해지니  이번년도에 알고사까지 진출 ㅋㅋㅋ

2, 밴드중에 인증해도 가격정보는 말해주지 않고 일단 가격 맞추어 준다고 하고 내방유도하는곳이 있습니다, 하지만 막상가서 가격 문의해보면 출고가에서 공시빼고 카드할인 빼고 계산해서 실구매가격이 이정라고 말하는곳도 많습니다. 더 양치들은 여기에 선택약정할인 추가해서 공짜라고 하는곳도 있습니다.

내방전에  꼭 현금완납금액 얼마인지 확답받고 가셔야 헛거림하지않습니다. (강동구일대)

3,요즘 새로등장한 수법입니다.  현금완납금액 정확하게 가르쳐주고 인증하면 정확한 좌표도 가르쳐줍니다. 주로 문자광고나 커뮤티사이트에 구매후기식으로 글을올리구요 .  막상가보면 정책바꾸였다고 하고 간보듯이 2~3 만원 올려서 부르고,  케이스+필름값 2만원 추가 라고합니다. 시키지도않은 케이스 필름 강제로 구매하게합니다, 이게 자기내들 정책이라 케이스 필름 사야지 된다고 ;;;;  케이스는 젤리케이스 옥션에서 800원  필름옥션에서500원;;;  막상 올린금액보다 4~5만원 더주고 삽니다.  가시기전에 꼭 확인하고 내방하세요  (인천,구로,영등포 일대)

알고사에서 구매후기나 정책공유라면서 올라오는 글이 너무많아졌습니다.  100% 거짓은 아니겠지만, 100%참도 아닙니다.

2~3만원 싼곳찾아다니다 시간버리고  뽐뿌거지되는 분들많습니다.

가격은 있으나 좌표가 없는 곳과  좌표는 있으나 가격을 오픈하지 않는 곳도 사기 유도글입니다.

신종수법  케이스 필름 강매 ;;;;조심하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 힝갸뉴..
  • 알고석사님

알고석..

• hdv
  • 알콜군

알콜군
  • 코넬

코넬

• 개념세..

• 드끼

• 카르v
  • 요시피엘

요시피..

• 자유아..

• 설가

• 양현휘

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
DXD 2017.09.30. 12:21

밴드는 어떻게 들어갈 수 있나요

Profile image 자유한국당만세작성자 2017.09.30. 12:22

그냥 네이버밴드 어플깔고 밴드에서 공짜폰 검색하면 많습니다 잘들어가서 인증하고 물어보면됩니다

지수다당 2017.09.30. 12:28

조언감사합니다.

폰발히 2017.09.30. 12:28

음 어렵네요 어려워 ㅠㅠ

왜그러고사냐ㅎ 2017.09.30. 12:28
구로 조심하세요 엄청 불친절하고 핸드폰도 검사하고 뺏습니다 구로는 가지마세요^^당일개통 안 되고 하려면 7만원정도 추가 되었구요 당일개통하려면 신분증이랑 맡겨야했어요 계약서도 안줍니다 취소도 안 해줍니다~
필름 케이스 2만원 강매구요 위에 써주신것처럼 문자로 유인합니다ㅜ위치는 온다구 해야 알려주구요~ 인천 구로 두가지 지점이 있다니 조심하세요ㅜㅜ저는 밴드내방보다 발품파는게 훨씬 안전하구 나은거 같아요ㅜ
메마른들개 2017.09.30. 22:31

그게 폰팔이들이 아니라 밀수조직에 가깝군요.ㅎㅎ

왜그러고사냐ㅎ 2017.09.30. 22:34
ㅋㅋ그런 느낌이에요.. 사무실도 아니라 오피스텔 같은 곳에서 하더라구요ㅎ
Profile image 정의구현! 2017.10.01. 13:33

그런 다단계 필나는 악덕업체들은 가차 없이 공개하고 신고하세요!

힝갸뉴미 2017.10.05. 00:18
헐 혹시 구로가 구디역인가요...? 밴드에서 내방 구디역이라는데..
왜그러고사냐ㅎ 2017.10.05. 00:26
저는 밴드->문자->온다 그래야만 알려줌이었기 때문에 같은 곳인지는 모르겠어요 그근방이긴 했어요~!
스간 2017.09.30. 12:29
그런 사기도 있었군...
제가 공유한 시세표가 문제 된다면 앞으론 안올려야하겠네요
자유아카데미 2017.09.30. 12:31

오호.....새로운 필터링을 해야겠네요 감사합니다!!

굥숑셩 2017.09.30. 12:38
감사합니다~!!
개념세탁 2017.09.30. 14:30

오오~ 피가되고 살이 되는 정보 감사요

바보탱이 2017.10.01. 09:15
명심하겠습니당~
hyojung128 2017.10.01. 09:43
람사합디다!
우주아범 2017.10.01. 10:02

좋은 정보 감사합니다

1123cops 2017.10.01. 13:50

사기꾼 새끼들

꽃도새기 2017.10.01. 13:53

오 좋은 정보 감사합니다/^^

보조배터리 2017.10.01. 15:52

와 충격적이다..

stua029 2017.10.01. 18:24

저도 갔는데. 요금을 올리진 않았는데;; 폰파라치 있다고 하면서 핸드폰 다 뒤져보고;; 뭐 그것 까지는 이해

그런데 선약인지 공시인지 올리거나 물어봐도 알려주지도 않고선.. 재고도 빠졌다고 하고 예약하면 선금해야한다고하고;;

어이없어서 안했습니다. 절대 하지들 마세요. 가서 보면 하는 사람들이 있으니 호구로 봅니다. 참고로.. 강동구 일대입니다..

물론 가격은 제가격에 해줍니다. 최근 놋X 73 ㄱㅂ 공ㅅ 였습니다.. 그래도 안했습니다. 공ㅅ라서.. 문제는 공ㅅ 인걸 안알려주니까요;;헛걸음만

Profile image 알고석사님 2017.10.01. 23:57

글잘보고갑니다~^