오픈한지 몇일 안되어보여 입구부터 다른판매점 보다 10만 더싸게 써있길래 올커니!
들어가서 갤놋8 스크기변 현아가격좀 찍어주세요 하니간 밴드 몇군데 대충 가격보더니 75찍어 주시길래
강변에서70 보고왔다 여긴 타매장보다 싸게 파신다고 붙여놨으니 60 으로 주셔라ㅋㅋ
표정이 과관이더군요.ㅋㅋㅋ
정말 오픈한지 몇일안되서 그런지 사람들도 많고
그냥 호기심에 들어가서 진상피고왔네요
얼마나 선량한사람들 피빨아묵을가..하

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 제주겨..

• 똥누고..

• jok..

• 랴이라..

• 폰싸게..

• 치킨이..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
겐트리손 2017.09.29. 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌철살인

쿠바족 2017.09.30. 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문에는 그분들 그만두셨다는...
신비랑작성자 2017.09.30. 00:21
애초에 카드라는및인터넷결합 이런 헛소리는 애초에 차단하고 예기하니 죄송합니다.그정도는 안나옵니다ㅋㅋ
좀더 놀릴려다가 잼없어서 집에왔네요
치킨이요 2017.09.30. 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 사이다 마시고 갑니다 ㅎㅎ 기분 좋아지는 글이네요~

뒹굴 2017.09.30. 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 바로땠을듯~~

Yoon 2017.09.30. 01:28
대단하시네요
dogbird 2017.09.30. 01:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부산곰 2017.09.30. 03:01
신도림을 따라갈순없을듯 ㅋㅋ
강봄아방 2017.09.30. 04:20
ㅋㅋㅋ 역시 알아야 농락도 할수있는건가봐요
tmddk1129 2017.09.30. 10:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호갱구출
아빠닼 2017.09.30. 10:57

저도 지난번에 매장가서 계속 묻다보니 줄줄 나오던데요 ㅋㅋㅋ

고돌이다 2017.09.30. 12:13
참고 잘 됐습니다..ㅎㅎㅎ
Profile image 자유한국당만세 2017.09.30. 13:22

아이고 뽐뿌 거지님들

여기서 그게 자랑이라고 올리는겁니까?  뽐뿌거지나 이글을보고 즐기는 뽐뿌좀비들이나.

위글 판매자가 법대로 판매하는거고 당신들이 불법으로 사는겁니다. 그냥 조용히 자신들의 이익만 챙기면됩니다. 머잘났다고  남장사하는데 그짓하고 다닙니까? 그렇게 할일이없나요 ㅋㅋ  꼭 직장도없는 백수 양치들이 이러고 다니들아 ㅋㅋㅋ 그러니까 뽐뿌좀비 거지소리듣는겁니다. 당신들같은 좀비들하고 같은 곳에서 활동하는게 창피합니다.

불법으로 파는 판매자들에서는 쪽쪽 파는분들이  에혀 불상하다 ㅋㅋㅋ

신비랑작성자 2017.09.30. 14:17
라고 폰팔이의 부들부들 을 보고 계십니다ㅋㅋㅋ
Profile image 자유한국당만세 2017.09.30. 14:27

좀비들에게 머라고하면 폰팔이지 ㅋㅋㅋ  그런 좀비들은 폰팔이들 면전에서는 영혼까지 팔것처럼 사정없이 빨지 싸게살려고~~ㅎ  어디까지빠는되요?   뽐뿌거지 루저들

냉동실 2017.09.30. 15:46
그렇게 합법적인 분이 여기 왜 계신지 의문이네요~ 뽐뿌 거지라는 표현 써가면서 말이지요 님 말투도 충분히 사이버 양아치입니다. 남 지적하기전에 자기 먼저 돌아보시길.
Profile image 자유한국당만세 2017.09.30. 16:01

합법불법을 떠나서 저 글이 정당하다고보세요. 참어이가없네요. 남장사하는데 저거 머하는짓입니까? 당신도 같은 짓하고 다니세요? 참어이가 없네요

당신 가족도 당신도 저런 루저들에게 당해야 합니다 하나님께 기도드리겠습니다

신비랑작성자 2017.09.30. 16:05
응 예수쟁이 부들부들잼
냉동실 2017.09.30. 18:29
같은 짓 한다고 한 적도 없고 옳다고 한 적도 없는데요? 혼자 비약하는 능력이 수준급이시네요. 님 댓글 달고 다니는 거 꽤 봤습니다. 님도 만만찮게 추잡하세요. 남한테 시비 걸 시간에 본인이나 돌아보시길.
Profile image 자유한국당만세 2017.09.30. 18:32

이게 시비면 당신은 왜 시비거는데 아주 루저들끼리 자작아이디들 돌리야고 힘들지  ㅋㅋ

냉동실 2017.09.30. 18:34
그쪽이 먼저 걸고 다니잖습니까. 물 흐리시기에 지적을 한 거 뿐입니다. 더 이상은 가치가 없으니 안 잇겠습니다. 말 같지도 않은 막말이나 악담 퍼부으시면 신고 넣겠다고 미리 말씀 드립니다^^
가루치즈 2017.09.30. 18:04

폰팔이들 부들부들부들 ㅎㅎㅎ 가지고 놀기 참 쉽다.

Profile image 자유한국당만세 2017.09.30. 18:28

불상한루저들 ㅋㅋ 아이디 여러개 돌리기 힘들지 정신연령이 그것밖에 안되니까  그짓하고있는거야  그렇게 글써서 추천받아 아이디 랩올려서 자작글 쓸려는것 다알거든 찌질님아 ㅋ

노트8살랭 2017.10.01. 12:13
누가 루저냐ㅋㅋ 직업에 귀천은 없다만 너같은 놈이 누굴 루저라판단하냐
신비랑작성자 2017.09.30. 18:37
어글 끄는 예수쟁이 입니다 부들부들
가루치즈 2017.09.30. 21:06

아 이 사람 인생 불쌍해...ㅠㅠ 당신같은 인간 때문에 성실한 사람까지 폰팔이로 불리는겁니다. 똑바로 사시길 악덕 폰팔이! 헿

똥누고싶다 2017.09.30. 21:09

강적을 만났네요 ㅋ 용기에 박수를 ㅎ

Profile image 폰네비 2017.09.30. 22:47

추천받을 일도 자랑할만한 일도 아닌듯 합니다..

초딩들이 해도 욕먹을 일을 하고 자랑스럽게 게시글에 쓰고

거기에 모여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 좀~~우선은 수준은 알았습니다~~~

파마진 2017.09.30. 22:50

ㅋㅋㅋㅋ대단하십니다..

지니진진 2017.09.30. 22:55

역시 아는게 힘이군요

우주아범 2017.10.01. 10:07

ㅎㅎ 훈훈하네요 댓글들이

제주겨울바다 2017.10.02. 01:20

응원합니다 ~ 시원한 사이다 글이네요 ^^  추천한방 하고 갑니다 ~