신도림날씨2

8노트8오너8 | 조회 수 3353 | 2017.10.06. 11:16
크트번이 공시현아 699욕기준
아이폰7-48~59선
갤8-21~40선
8+-29~49선
노트8-53~69선
g6-21~38선
v30- 29~42선

직접 ㅅ도ㄹ 돌다온 정보요
지금 신도림이신분 댓글좀 같이다닙시다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 메이자..
  • 알콜군

알콜군

• 갓4

• 갈랭이

• 연둡순..

• 쇼핑왕..

• rgo4go!

• 유니봉..

• 하련하..

• 근호호..

• 영카님

• ThanksuJ

• 포폼폰

• 한글이

• DONGGG

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
냉동실 2017.10.06. 11:17
흠... 오후에나 가봐야겠네요 오늘 오전은 영
포폼폰 2017.10.06. 11:17
와 고생하십니다 V30 현아 29는 조건이 뭔지 알 수 있을까요?
jhchris 2017.10.06. 11:19
별포가 뭐지 여쭙니다..ㅠㅠ
포폼폰 2017.10.06. 11:51
감사합니다 :)
아이주크림 2017.10.06. 11:18
정보감사합니다
jhchris 2017.10.06. 11:18
21-40 선이라는게 21되는곳 있고 40까지 부르는곳도 있다는 얘기신가요??
배배1527배 2017.10.06. 11:18
감사합니다
yooyoo883 2017.10.06. 11:19
선약이면 저기서 더 플러스 되겠죠...?
영카님 2017.10.06. 11:20
수고 많으시네요!! 스크번이는 저거보다 좀 더 가격 떨어지겠죠??
ThanksuJ 2017.10.06. 11:20
아이폰 7은 저정도 금액이면 살수 있는 거군요 좋은 정보 감사 드립니다
DONGGG 2017.10.06. 11:21

좋은 정보 감사드립니다.

8노트8오너8작성자 2017.10.06. 11:24
예 스크 르그번이 가격더 떨어집니다.
별포=kt멤버십 포인트입니다.
선약= 5~10추가 보심되여
21~40선이라는게 어디는 21 어디는 40 이 얘기입니다.
지잡대삼수생 2017.10.06. 11:25

감사합니다 고생 많으셨어요ㅎㅎ

안녕하세요오 2017.10.06. 11:26

날씨가 좋지 않아요 ~ ㅠㅠ

jhchris 2017.10.06. 11:28
감사합니다 ㅠㅠ 힘내시고 오후에 졸업 기원드립니다
godam 2017.10.06. 11:34

좋은정보감사요~

사피니아 2017.10.06. 11:37
좋은정보 감사합니다
근호호흐 2017.10.06. 11:44
정보감사합니다
galelife 2017.10.06. 11:48
강변갈 계획은 없으신가요??
라쿠쿸 2017.10.06. 11:54
좋은 정보 감사합니다! 오후도 화이팅!!
저도 오후3시쯤 신도림 갈 예정입니다
안기사 2017.10.06. 12:06
정보감사합니다
17171771 2017.10.06. 12:21
정보 감사합니다
쩡이11 2017.10.06. 12:32

저도 크트 번이해야 하는데 저번에 날씨가 안좋아서 그냥 왔는데 ㅠㅠ

dntjs0904 2017.10.07. 00:14

정보감사합니다

hjsjw 2017.10.07. 04:25

날씨가 너무....

소누운맨 2017.10.07. 09:40

아니무슨 노트가 공시 53임?...와 날씨 진짜 태풍급이네요.

기므누 2017.10.07. 10:20

좋은정보 감사드립니다.

갈랭이 2017.10.07. 10:37

좋은정보 감솨~~~^^

pys0912 2017.10.07. 11:36

같은 기종이여도 차이가 많이나네요

모나디나여 2017.10.07. 15:09

놋8 현ㄴ아가.. 53인가요...? 와진짜......날씨 최악 시베리아네요ㅠㅠ

아이폰123 2017.10.07. 18:13

정보감사합니다

셔니셔닝 2017.10.08. 14:05

잘보고갑니다

seak7413 2017.10.13. 09:58

좋은정보감사요~