데이터 세이브 요금제도 추가지원금 받으면 0원입니다.

심지어 표준도...?

2년 실사 하시는분들, 효도르하실분들은 내일 아침에 주변 매장이나 디지털프라자, 하이마트 등에 연락하셔서 물건 있으시면 구매하시는것도 좋을거 같네요.

일단 티다는 재고 없음 뜹니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 제키랑

• 꼬르꼬

• 졸업하..

• 좌표모..

• 머셔

• 대기폰

• 두돈반..

• 로지로..

• 뚜웃뚯

• |
  1. 공시.JPG (File Size:57.1KB/Download:24)
  2. 공시2.JPG (File Size:31.1KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뚜웃뚯 2017.08.16. 02:20
좋은정보 정말로 감사드립니다!!!!!
Profile image 박효신작성자 2017.08.16. 02:25

재고 구하는게 관건이에요 ㅎㅎ

64기가만 오른거니까 구매하실거면 꼭 확인하세요~

뚜웃뚯 2017.08.16. 02:26
넵 꼭 확인하겠습니다!
훈뷘 2017.08.16. 02:23
오 0원!!!
Digga 2017.08.16. 02:25
번이로는 데이터 세이브 욕 아니면 매력 없고, 기변은 안팔것 같고 어렵네요ㅎㅎ
Profile image 박효신작성자 2017.08.16. 02:30

글쎄요 ㅎㅎ

디플같은경우는 해줄수도...ㅎㅎ

레일러리 2017.08.16. 02:26
만약 디지털프라자 하이마트 롯데마트 같은곳에서 재가가 있을경우에도 0원인건가요?
다이렉트추가지원금 9를 못받아서 현아9를 내야하는건가요?
Profile image 박효신작성자 2017.08.16. 02:30

디플이나 하이마트 등에서 추가지원금을 지원해주면 0이 되는것이고 안주면 9가 되고 안팔면 못사는...거죠 ㅠㅠ

훈뷘 2017.08.16. 02:27
기변으로도 있을까요..
Profile image 박효신작성자 2017.08.16. 02:31

저도 그건 모르죠 ㅎㅎ 

관심있으면 아침 일찍 전화 돌리고 찾아가보세요

훈뷘 2017.08.16. 02:33
내일 근처 매장에 꼭 가봐야겠네요 감사합니다
레일러리 2017.08.16. 02:35
좋은정보 감사드립니다~
아르디 2017.08.16. 02:41

좋은 정보 정말 감사합니다

은봉 2017.08.16. 03:16
기변은 역시나 어렵겠죠? 재고 있다는곳들보면 죄 번이만 보이던데..
리토리 2017.08.16. 07:30
좋은정보 감사합니다
플래티 2017.08.16. 07:47

갤노트5는 이제 정말 기계값이 없어진셈이네요 ㅎㄷㄷ

대기폰 2017.08.16. 10:08

정보 감사합니다!!
그나저나 s8 으로 굳혀가는데 또 고민 시작ㅋㅋㅋ

달별밤 2017.08.16. 10:25
대박!대박 감사합니자 추천꾸욱!
머셔 2017.08.16. 11:13

좋은정보 감사합니다^^

몽뭉이2 2017.08.16. 20:08

감사합니다!