Profile image

(부산,경남)2017-08-15정보 (12시기준)

깡청 | 조회 수 2645 | 2017.08.15. 12:44

좌표는 묻지마소서 

시세 참고만하세요.

하기 건 외는 저도 몰라용 묻지마용 ㅠ

스크번이

69욕+부가2

공책5 - 현아-05

공책7 - 현아20

우주8 64쥐 현아20

우주8+ 64쥐 현아27

우주8+ 128쥐 현아45

사과폰7 32쥐 - 현아25

사과폰7 128쥐 - 현아38

사과폰7+ 128쥐 -현아54

[효도르]

36욕+부가2

A7 2016 - 현아빵빵

A7 2017 - 현아10

A5 2017 - 현아09

J5 2017 - 현아빵빵

Q6 - 현아빵빵

크트번이

59욕+부가2

공책7 - 현아25

우주8 64쥐 현아35

우주8+ 64쥐 현아41

우주8+ 128쥐 현아55

쥐5 - 현아빵빵

크트기변

승리20- 현아14(69욕)

스크번이는 오늘까지 달린다고 하네요 ㅎㅎ

한간에 떠돌던 광복절 대란은 없는듯....

오늘도 스크기변은 똥이네요 젠쟝!!!!

태극기는 다들 게양하셨죠??

맛점들하세요.

아 글고 낼 부터 정책이 흐려진다고 하오니 적정선에서 졸업 권장 드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 호구와..

• 대기폰

• 용용1..

• bmw760D

• 우와악..

• 야마다

• 중구형
  • 연료전지

연료전..

• 병크

• 간남2

• 빌리곽

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빌리곽 2017.08.15. 12:46

잘보고가요 ㅎ

Profile image 깡청작성자 2017.08.15. 12:46

예이~~!!추천 감사해용 ㅎ

아이폰가즈앟 2017.08.15. 12:46
혹시 크트기변 아이폰7 알수잇을까요,??
Profile image 깡청작성자 2017.08.15. 12:47

적힌거 말고는 저도 몰라요 

간남2 2017.08.15. 12:46
케이티 번이 넘 하네 ㅠㅠ
병크 2017.08.15. 12:47
케티번이 스크기변은 오늘도 안좋군요 ㅠㅠ
im870s 2017.08.15. 12:48
헐 스크 아이폰 미쳤네요
Profile image 깡청작성자 2017.08.15. 12:54

3일째 요정도 정책이네요ㅎㅎ

카렝 2017.08.15. 12:52

오호...

콜콜콜 2017.08.15. 12:52
지방도 좋네요~
안드로 2017.08.15. 12:58
스크 기변 아이폰하려는데 대충 어딘지 말해줄 수 없나요? 서면?사상?부대? 혹시 감 오시는 분?
499179 2017.08.15. 13:04
스크기변 광광... 감사합니다 ㅜㅜ
설빙주 2017.08.15. 13:05

스크기변은 언제 좋아지려나

중구형 2017.08.15. 13:17
아이폰은 공시 금액으로 보이네요
야마다 2017.08.15. 13:39
아이폰 좋네요 ㅎㅎ
Profile image 깡청작성자 2017.08.15. 14:15

감솨용 ㅎ

언넝 스크기변 정보를 내놓으세요 ㅎㅎ

낼이면 더 안좋다고 하던데...ㅠㅠ

레일러리 2017.08.15. 13:54
낼 흐려지나요?? ㅠ
Profile image 깡청작성자 2017.08.15. 14:14

그렇다고 하네요...

낼되면 알것죠 ㅎ

안드로 2017.08.15. 14:24
글보고 부대 4번출구 왔는데 여기는 아닌듯요ㅠㅠ사과폰은 정책이 없다네요~
우와악약 2017.08.15. 14:25
추전 누르고가용 ㅎㅎ
달별밤 2017.08.15. 14:30
내일부터정책이흐려진다니... 추천누르고갑니자ㅜ
해랑비 2017.08.15. 14:52
오늘 서면 나가봐야겠네요
대기폰 2017.08.16. 10:12

제가 들렸던 곳들보다 7~9는 더 낮다니...

난 대체 뭘 본거지?ㅠㅠ

심지어 다시 흐려진다니 또 웁니다

Profile image 깡청작성자 2017.08.16. 10:42

뭐......케바케죠~ ㅎㅎ

ㄷ ㅏ 저가격에 팔진 않을 꺼니깐요 ㅎㅎ

아직 오늘 정책이 안나온지라.......

정책이 안좋아진다고......카더라 일수도 있으니깐....ㅎㅎ