궁금한거 있으시면 제가 아는한 도와드리겠습니다.

추천도 쫌 달아주세요 ㅠㅠ도움되셨으면...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 베령

• 로니칸

• 김희선..

• 마이졸..

• amourj

• 북두칠..

• Heiwag

• 열무푸..

• 안주부

• 알짜망..

• 트리플

• 세상은..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Sonicyouth 2017.08.15. 12:24

지금 옥션에서 크트번이 현완 29에 팔던데 그런것도 믿을만 할까요??

대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:37

설탕몰 업체는 기다리라고만하고 갑질도 심하며 신분증자체를 맡기는자체가..사실..절대 그업체 까는건아닙니다. 제 주간적인생각입니다.

트리플 2017.08.15. 12:25
내일 특정기계 공시 오른다 소문이 돌던데요. 이렇게 판매자분들이 먼저 알 수 있나요? 루머인지 기다려봐야하는지..
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:38

대리점이나 판매점이나 해당소속 매니저들이나 ㅎ 결과가 나와봐야 압니다 ㅎ. 

트리플 2017.08.15. 12:41
그날이 되어야 안다는 말씀이시죠? 일부 밴드들은 예고를 한다고해서요..제가 사고싶은 기계가 낼 0원 된다는 소문이 돌아서 ..헛소문일 가능성이 크겠네요
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:44

아닙니다. ㅎ 혹시 단말기가 먼지 알수있을까요? ㅎ 저같은경우도 밴드를 운영하지만 본부에서 안주는이상 밴드에 절대 예고는 올리지않습니다. 확실할수도 있다고 생각됩니다.

트리플 2017.08.15. 12:45
스크 기변 놋5요
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:48

하아.놋5 물량 찾기 어려울실텐데 ..대구도 물량이 씨를 말라서 ...단가는 좋은건 맞는데...ㅠㅠ

트리플 2017.08.15. 12:52
옆동네서 봤어요..예고떴다고요..내일 공시상승이라고요..예고 자체가 믿어도 되는건지..신뢰성있다해도 물건 찾기힘들면 소용없지만요^^;;
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 13:40

ㅎㅎ스크 놋5는 아이구 ㅠㅠ 공시지금도 좋아요^^

트리플 2017.08.15. 13:41
0원 된다그러니 사람 마음이 ㅋㅋ
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 13:43

ㅎㅎㅎ기변은 0이 되기가...쫌 어려울듯한데 만약 그정보가 맞다면 ~~기기 구하기가 하늘에 별따기 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

트리플 2017.08.15. 13:44
그렇겠죠?답변 감사드립니다^^
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 13:46

네 ㅎㅎ 좋은 물건 사시길바랍니다. ㅎ~그리고 왠만하면 번호이동으로구매하세요^^

트리플 2017.08.15. 13:47
가족할인50프로라 못바꿔요ㅜㅜ
트리플 2017.08.15. 13:48
ㅋㅋㅋ 진짜 스크의 노예(?)입니다 휴일잘보내세요~~
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 13:49

어쩔수없이 노예...생활하셔야하네요 ㅠ 기변좋은걸로 구매하세요^^

지투지투 2017.08.15. 12:33
어떤분 s8 르그기변 질문에 아이폰7 제외하고는 왠만하면 공시지원금으로 구매하시는게 좋을것같다고 답변 달아주셧던데 이유가 뭔가요?
59요금제 및 약정기간 유지일 경우에도 공시로 구매하는게 좋은건가요?
대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:41

정확한 말씀 감사합니다 ㅎ 59요금제로 24개월 쓸경우는 선약이 좋습니다 ㅎ.하지만 통신사들도 바보가아닌지라 지원받음만큼 24개월 못쓸경우 위약금도 커지겠지요~

아이이잉잉 2017.08.15. 12:36

아7 128기가 가격은 9월에 미국에서 아이폰8이나 7s발표하면 떨어질까요 아님 국내 판매시작해야 떨어질까요???

대구뽐뿌작성자 2017.08.15. 12:42

저도 통신짬밥이 13년째라 ㅎㅎ아직 정확하게 파악은 못했지만. 새로운 단말기나올때 가격은 떨어지는건맞는데 보통6개월정도 되야 떨어질것같습니다.하지만 이번 7 같은경우는 단말기가 벌써부터 고갈상태라서...한번 두고봅시다 ㅠ

봉가리 2017.08.15. 14:05

휴대폰 살때마다 2년을 못채우는데 그럴경우 선약보단 공시가 좋은가요?? ㅜㅜ

백산수 2017.08.15. 22:14

스크 갤8이나 갤8S 75요금제 기변하면 공시가 나을까요, 선약이 나을까요?

내방으로 현완하는게 좋은지, 인터넷으로도 같은 혜택을 받을 수 있는지 궁굼합니다! 부탁드려요 !!

대구뽐뿌작성자 2017.08.16. 10:37

인터넷은 비추해드립니다. 얼굴도 보지도 않고 신분증 맡기는다는 자체가 저는쫌 그래서... 갤8시리즈는 보통 공시로 많이들하세요 ㅎ

Heiwag 2017.08.15. 23:47
크트 번이 59요금제 생각하는데 공시지원금보다 선약이나을까요? 아이폰 7 플128생각중입니당
대구뽐뿌작성자 2017.08.16. 10:35

아이폰은 무조건 선약으로 하시는게 좋을듯싶습니다^^

할게없어 2017.08.16. 00:30

제가 초보라 그러는데 혹시 아이폰 6S 번이로 갈때 보통 선약으로 사는건가요 공시로 사는건가요? 

대구뽐뿌작성자 2017.08.16. 10:35

아이폰6S같은경우는 공시를 한번 잘찾아보셔야할것같은데... 공시지원금표라고있는데 해당되는통신사 한번 알아보시고 결정하시는게 나을듯보입니다.

용방 2017.08.16. 12:33

현완 개념이..

기계값 - 공시 - 표인봉 = 나머지

나머지 금액 현금완납 이라는 소리인가요ㅠ ?

대구뽐뿌작성자 2017.08.16. 12:34

헉 직접적인 말은 ㅋㅋㅋ 맞는말입니다^^

마이졸리다 2017.08.16. 19:27

질문이 있습니다.! 예를 들어 알고사에 가격 참고용으로 우주8+ 128 크트번이 /현아47 /65.8/ 부무  이러한 조건이 올랐왔는데요.

집앞에 있는 핸드폰 가게가서 동일한 조건말해주고 현아 얼마냐고 물어보면 80정도 얘기하내요. 출고가가 110이니 이러면서..그냥 모르는척하고 "네" 라고 대답하고 나왔습니다.

이게 호갱으로 알고 이렇게 말해주는건지 아니면 첫줄 가격은 박리다매를 하는 업주분들만 가능한건지?

제가 청주지역에 살고 있어서 흔히들 말씀하시는 강변 신도림 부천 대구 부산 등등.. 이런 성지들이 근처에 없어서;;;

궁금합니다!

대구뽐뿌작성자 2017.08.16. 19:38

정확하게 흐름은 이해하시는것같으시네요. 맞습니다 박리다메 . 딱 원하는 만큼 남기고 파는거라 마진을 거의 안남겨요. 일반대리점가서 현아라고 이야기하면 쫌........ㅠㅠ 내방이나 택배 하시는분들있으니 ㅎ 잘선택하셔서 구매하셨음 좋겠습니다.

마이졸리다 2017.08.16. 19:46

역시  그런거였군요. 알고사 하루종일 눈팅하면서 괜찮은 가격이 보이면 타지역이고 택배는 안하신다고들 하시니... 결국은 날잡아서 찾아가는 방법밖에 없는거 같네요 ㅎㅎ 

답변감사드립니다!

혹시 청주 대전 이쪽으로 괜찮은 밴드 알고 계시면 추천해주시면 더더욱 감사 할꺼 같네요 ! ㅋ

번창하세요 ^^

대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 10:35

감사합니다 ㅠ 대전쪽으로 한번 알아보겠습니다^^

Profile image 뀨르까라따 2017.08.16. 20:48

신도림이나 강변갈때 싸게 살때 어떻게 말을 해야하나요 큰우주8 사려하는데

대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 10:35

갤8+ 지금 얼마쯤하냐고 물어보시고 가격은 절대 다시 내뱉으시면 안됩니다.ㅎ

돈벌어남주자 2017.08.17. 16:51

KT, LG 번이로 놋fe 알아보고 있습니다.

이 두 통신사는 놋fe에 지원이 짠 것 같은데 물량이 이미 다 소진된 거라고 봐야할까요?

아니면 물량은 있는데 타이밍을 기다리는 걸로 봐야할까요?

김희선이되고푼 2017.08.17. 17:23

그러게말입니다. 저도 지금 놋fe 알아보고있는데요.... 왜이렇게 이물건은 찾기가 힘든지 모르겠네요...

앉아서 기다리는게 아니라 진짜 발품이라도 해야할것같아요...ㅠㅠ 히잉....

대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 17:36

물량은 있지만 . 다잡은 물고기에 통신사들도 바보가아니라서 지원을 올리지않습니다.. 타이밍보다는 재고 있으면 꼭 하고싶음 비싸더라도 당장하셔야할것같습니다.

돈벌어남주자 2017.08.17. 18:21
흑.. 그렇군요.. 놋fe지원 오르기 기다리기 보단 딴 기종 알아보는게 좋겠네요..
대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 18:52

서울쪽은 좋드라구요^^ 서울쪽 아니면 그냥 꼭 하시면 대충하시는게 좋을듯합니다.

베령 2017.08.17. 19:02

르그 번이로 v20알아보고있는데 대구에서 올라가는 거라서 많이 망설여지는데 얼마쯤 예상하고 올라갸아할까요

공시지원금 받아야할지 아닐지도 궁금해요

대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 19:33

음..대구가 르그 정책이 별루이긴하죠.. 음 .. ㅠㅠ 르그로 번이로 v20이면..올라가신다면 멀리가시는거면 한자리 밑이거나 공짜이면 멀리 가셔도 할만할것같습니다.

베령 2017.08.17. 19:41

기변을 번이로 잘못 적었었네요; v20 르그 기변으로 신도림이나 강변 가볼려고하는데 르그기변으로 갈만할까요...?

대구뽐뿌작성자 2017.08.17. 20:00

기변은 신도림 강변쪽으로 가시는게 맞습니다^^

덕달 2017.10.06. 01:25
안녕하세요 대구인데요 저렴히 구매하려면 밴드가입해서 내방하는것이 최선인가요?
그리고 밴드보면 신뷴증이랑 직장까지 인증하라하는데..해도괜찮은건가요
대구뽐뿌작성자 2017.10.06. 10:57

ㅎㅎ그건 판매자분 믿으시면 해도 괜찮으세요~

형양 2023.07.15. 13:50
대박이다