질문 받아요 종료

스팟만할래요 | 조회 수 1307 | 2017.08.10. 22:21
시세 좌표는 안받아요

물어보세요 초보님들

답변드림 추천은 매너지요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 여야다..

• 노트사..

• 주먹밥

• ★에이..

• 북두칠..

• 홍따이

• 배텃쳐

• 서기몬

• 당댕댕

• 야마다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
야마다 2017.08.10. 22:23

G6 액정이 비대칭이라서 교품증 받고 개철할려고하는데 이게 기변으로 했는데 개철 하고 나면 어찌 되는 걸까요?? 번호이동이 아니니 원래 기변 하기전 핸드폰 사용 하면되는 건가요??

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:25
네 개통철회하시고 원래 쓰던 휴대폰으로 돌아가심 되요
야마다 2017.08.10. 22:28

그리고 기기변경 하면서 남은 할부금 수납 해준것도 다시 복귀 되는게 맞는건가요? 아니면 제가 그 금액 을 따로 지불해야하는건가요??

야마다 2017.08.10. 22:30

아 저는 그거는 아는데 다시 할부로 남는지가 궁금해서 물어 봤습니다 ㅎㅎ

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:31
할부 대납해줬담서요?
근데 개취했으니 그 판매사한테 대납한 금액은 돌려줘야지요
야마다 2017.08.10. 22:33

저는 기변 하기전으로 돌려 놓을수 있는지 알았네요 ㅎㅎ 그건 안되나보네요 ㅎㅎ 

아 혹시.. 컷팅한 유심은 사용 불가인가요? 노트 4 유심을 컷팅했는데 다시 끼우는건 안되겠죠?ㅎㅎ

전남여수핸드폰 2017.08.11. 16:42

이건 제가 답변드릴게요 컷팅유심 금속부분 잘끼면 되긴됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미수납한건 수납취소가 당일밖에안되서 원래대로 안돌아옵니다

야마다 2017.08.11. 16:59
ㅎㅎ 감사합니다 아다리 잘맞게 끼워야겠네요 ㄹㅎ
당댕댕 2017.08.10. 22:24

아이폰 6s 요즘 어떤가요 ?ㅠ

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:26
아이폰6S 엘지번이 조아요
2만에서 5만 요금제프리로 찾아보세요
당댕댕 2017.08.10. 22:28

이미 엘지면 번이 못하는건가요?

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:29
이미 엘지면 기변이지요
근데 기변은 가격이 헬이라서
당댕댕 2017.08.10. 22:32

ㅠㅜ 큰일났네요

dlfkjjtn 2017.08.10. 22:25

ㅋㅌ기변 69에 부1 현완 28

여기서 부1이 뭔가요? 그리고 현완 28이면 공시지원금과 판매자불법할인? 해서 결국 제가 기기를 사는 금액은 28만원이라는 소린가요?

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:27
28만원에 현금내고 할부 0에 사시는거구요
부1은 부가서비스 2달에서 3달 의무조건이지요
배텃쳐 2017.08.10. 22:32

공시지원금이 요금제마다 달라 지나요?

스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:41
공시는 요금제마다 달라서
고가일수록 공시가 쎄지요
배텃쳐 2017.08.10. 22:54

현재 g6 38.3요금제가 공시지원금 8만6천원인데 공시로 10에 제쉬받았다면 선약으로 할때는 18만6천원에  하는 거 맞나요?

북두칠성 2017.08.10. 23:11

네 맞습니다 공시금액만큼더하면됩니다

민샤 2017.08.10. 22:32
a7 2017 원하는데 어떤가요?
서기몬 2017.08.10. 22:39
간혹가다 핸드폰 가운데자리 물어보시는분들도 계신데 왜그러시는건가요????
스팟만할래요작성자 2017.08.10. 22:41
글쎄요 원번호가 어딘지 확인할라고 하는건데
의미없을걸요
달다구리하구나 2017.08.10. 22:43

스크기변 아이폰7+ 128 사려고 하는데 강변이나 신도림돌아다니는거랑 티다랑 차이가 조금이라도 날까요? 만약 강변이나 신도림에서 산다면 완납할때 카드할부도 되나요?

kokim 2017.08.10. 22:47

처음에 매장 방문했을때 뭐라 말해야할지 모르겠어요; 이런게 처음이다보니 보통 어떻게 행동하고 말하죠??

스팟만할래요작성자 2017.08.11. 06:15
에스케이 번호이동으로 갤8 알아보고 있는데
현금완납으로 해서 얼마에 살수 있나요?
이정도로 물어보심 되요
유우야아이웅 2017.08.10. 22:55

오늘 s8 kt기변 샀는데,

액정에 스크래치가 살짝 있고 전원버튼이 흔들리네요 ㅠㅠ 이거 서비스센터 먼저 가서 교품증 끊어야되는건가요? 제 글 보면 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

홍따이 2017.08.10. 23:00

심한 호갱당해서 내일 교품증 끊어서 따지고 개철받아내려하는데

또 구매하다가 호갱 당할까봐 물어봅니다.

S8 SK 기변으로 재구매하려고하는데 자게 찾아보니

스크 기변 69욕 부2 선할 표인봉 30 이라는말이 있던데

이게 해석 하면 SK 기변 69요금제 6개월 유지 / 부가서비스 2개 3개월 유지 / 선택약정 할인 / 페이벡 30 만원이 맞나요?

그러면 기기값935,000 - 선택약정 약 36 = 59 인데 페이벡 30받으면 29 에 사게되는건가요 ?

현금완납으로 구매시에는 공시지원금으로만 구매가능한가요?

스팟만할래요작성자 2017.08.11. 06:14
할부로 구매하시는조건이 페이백이구요
선약 현아로 하신다면 출고가에서 판매자지원금 뺀
금액으로 현아로 하심 되요
프랭크엘리스 2017.08.10. 23:12
최근열심히알아보고있고조금공부한1인입니다
판매자별로판매금액이상이한점ᆞ판매자가최대한고객유치를하려는점을 근거로볼때 1.즉 판매자 지원금을이용하여 기기값을 0원으로 할수있는가요? 2. 만약 할수있는데 안하는 것이라면 담합이나 무언의 상도덕처럼 서로간의 법칙 즉"얼마 이하로는 하지말자 남는게없다"라는식의 영업기밀이 존재하는지요? 3.만약 존재한다면 소비자로서 판매자의 상권을 존중하고 합리적이고 적정한 이윤을 지불하려고 한다면 님이 생각하시는 판매자의 적정마진과 그 마진의 이유는 무엇인가요?
스팟만할래요작성자 2017.08.11. 06:12
법률을 공부하시는 분이신가요?
판매점에서 받는 리베이트를 가지고 고객을 유치하는데 리베이트중애 얼마를 고객에게 주고 얼마를 본인이 먹느냐에 따라서 판매자지원금이 결정되지요
Profile image 깜뮤 2017.08.11. 11:42
판매 하시는분인가요??
우주8+ 르그기변 (64기가)하려는데 할부해도 얼마못받겠죠??ㅜㅜ
될놈입니다 2017.08.11. 12:02

ㅇ ㅏ까비아깝고

이셩우 2017.08.11. 19:59

아이폰7 뭐가좋을까요 제발알려주세요 ..