8월 5일 대전 번호이동 시세정보

헤이츄 | 조회 수 2522 | 2017.08.05. 11:44
우선 판매처에 폰파라치등 피해가 될수있으므로 좌표공유나 쪽지발송은 하지않습니다
스스로 검색해보시고 찾아가셔야됩니다 그리고 공유드리는거 이외의 정보는
저도 알지못합니다 또한 이런정보는 어떡해받냐?? 이미 몇년전부터 가입되어있는
곳에서 올라오는 정보이며 폐쇄이기 때문에 제가 가입시켜드리거나 할수있는게 아닙니다

SK 번호이동

공통조건 밴드데이터퍼팩트S 공시개통 현금완납 불가 부가없음

갤럭시S8 ---- 32
갤럭시S8+ 64 ----38
갤럭시S8+ 128----54
갤럭시노트7----17

갤럭시 A7 2017 ----0

G6 64G ---- 20

아이폰 공통조건 선약개통 현금완납불가 부가없음

아이폰7 32----40
아이폰7 128----55
아이폰7+ 32----58
아이폰7+128----70

KT 번호이동

공통 조건은 공시기준 65.8요금제 , 부가없음 , 유심비 없음 현금완납 개통

갤럭시S8 ---- 27
갤럭시S8+ 64 ----33
갤럭시S8+ 128----45
갤럭시노트7----20

아이폰 공통조건 선약기준 65.8요금제 , 부가없음 현금완납 개통

아이폰7 32----42
아이폰7 128----55
아이폰7+ 32----60
아이폰7+128----73

그외 보급형 J7 2017 , J5 2017 등은 32.8요금제로 별달고 나오네요

LG번호이동
공통조건 공시개통 데이터스페셜A 요금제 , 부가서비스 1개 , 현금완납 개통기준
단부가서비스는 당월유지후 9월1일 해지가능

갤럭시S8 ----28
갤럭시S8+ 64----34
갤럭시S8+ 128----60
갤럭시노트7----22

아이폰은 선약기준 데이터스페셜A 요금제 , 부가서비스 1개 , 현금완납 개통기준

아이폰7 32----47
아이폰7 128----60
아이폰7+ 32----63
아이폰7+ 128----76

LG도 마찬가지로 보급형 단말들은 32.8요금제에 0원 또는 별달고 나오네요

역시나 LG가 돈을 젤 아끼는군요
SK는 현금완납이 막혀있는게 좀 아쉽긴하네요

그리고 통신3사 모두 갤7이나 갤7앳지 모델은 정책빼고 재고 잠궈버린다고하네요 출시 15개월 지나고 노트5처럼 한번 풀긴하겠지만 지금은 갤8이나 갤8플 놋페등이 버텨주고있으니 그냥 재고쌓아두기 하나봅니다 참고들하시고
발품파시는분들에게 도움되는 정보면 좋겠구요

놋페는 이제 재고 끝난거 같고 전반적으로 가격이 조금씩 상승하긴했네요

더운날 발품파시기전에 알고사 내에서 대전 검색해보시거나 네이버 구글 검색해보시고 움직이시길~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 어용이..

• 시라소..

• 칸트x

• 세울

• 띵톤

• 아샤인

• 사살자

• 야마다

• 스팟만..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
데빌레시피 2017.08.05. 11:51
감사합니다

엄청 올랐네요

8월은 움직이면 안되겠네요
스팟만할래요 2017.08.05. 11:56
좋은 정보 감사드려요
추천 꾹
7777777777 2017.08.05. 12:06
아이폰7 128 스크번이 저정도면 괜찮은거 아닌가요?!?
야마다 2017.08.05. 12:07
추천 입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
헤이헤이 2017.08.05. 12:53
A7 요금제가 699에 빵집이라 차라리 다른 조건에 한 15 내외로 다른걸 하는게 나을까 정말 요새 고민이 많습니다ㅠㅠ 늘 정보 감사합니다^^
라연 2017.08.05. 13:09

현금 완납을 막아놓는 이유는 뭔가요? 판매점에 불이익이 있나요

헤이츄작성자 2017.08.05. 13:12

SK는 현금완납을 허용해주는곳이있고 그렇지않은곳이 있더라구요 뭐 깊은속사정까지는 저도 모르겠네용

최민기 2017.08.05. 18:15

천천히 상황봐서 구매해야겠네요.. 

세울 2017.08.05. 22:41
크트기변으로는 어느정도할건지 궁금하네요~
칸트x 2017.08.06. 00:36

항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 언제나 이거 보고 내방 갈지 안갈지 결정합니다 ㅎㅎ

rmuk88 2017.08.06. 19:54

좋은 정보 감사합니다.

시라소니형님 2017.08.07. 19:53

오른거군요....전 첨봐서