우선 판매처에 폰파라치등 피해가 될수있으므로 좌표공유나 쪽지발송은 하지않습니다
스스로 검색해보시고 찾아가셔야됩니다 그리고 공유드리는거 이외의 정보는
저도 알지못합니다 또한 이런정보는 어떡해받냐?? 이미 몇년전부터 가입되어있는
곳에서 올라오는 정보이며 폐쇄이기 때문에 제가 가입시켜드리거나 할수있는게 아닙니다

SK 번호이동

공통조건 밴드데이터퍼팩트S 공시개통 현금완납 불가 부가없음

갤럭시S8 ---- 32
갤럭시S8+ 64 ----38
갤럭시S8+ 128----54

갤럭시 A7 2017 ----12 ----->요금제 데이터1.2 부가없음 조건임

G6 64G ---- 25

아이폰 공통조건 선약개통 현금완납불가 부가없음

아이폰7 128----54
아이폰7+128----72

KT 번호이동

공통 조건은 공시기준 65.8요금제 , 부가없음 , 유심비 없음 현금완납 개통

갤럭시S8 ---- 28
갤럭시S8+ 64 ----35
갤럭시S8+ 128----48

아이폰 공통조건 선약기준 65.8요금제 , 부가없음 현금완납 개통

아이폰7 128----57
아이폰7+128----73

그외 보급형 J7 2017 , J5 2017 등은 32.8요금제로 별달고 나오네요 보급형 개통시 요금제 32.8은 부가 1개들어감

KT기기변경

공통조건 65.8요금제 공시개통 , 부가없음 ,현완기준

갤럭시S8----37
갤럭시S8+ 64----43

LG번호이동
공통조건 공시개통 데이터스페셜A 요금제 , 부가서비스 1개 , 현금완납 개통기준
단부가서비스는 당월유지후 9월1일 해지가능

갤럭시S8 ----32
갤럭시S8+ 64----38
아이폰6S 128 ----12

아이폰은 선약기준 데이터스페셜A 요금제 , 부가서비스 1개 , 현금완납 개통기준

아이폰7 128----65
아이폰7+ 128----80

LG도 마찬가지로 보급형 단말들은 32.8요금제에 0원 또는 별달고 나오네요

역시나 LG가 돈을 젤 아끼는군요

SK는 현금완납이 막혀있는게 좀 아쉽긴하네요

발품파시는분들에게 도움되는 정보면 좋겠구요

더운날 발품파시기전에 알고사 내에서 대전 검색해보시거나 네이버 구글 검색해보시고 움직이시고 제가 공유해드리는 금액은 이가격까지 나온다는 참고글로 보셔야되구요 모든가게가 다 이렇게 판다고 생각하시면 큰 오해입니다 저가격에 구매할수있는 몇군데 업체꺼만 추려서 올려드린거니 발품파실때 참고만하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• bmw760D
  • 추워

추워

• 좌표모..
  • 깡청

깡청

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헤이츄작성자 2017.08.22. 14:17

효신님께 못하신 선빵을 저에게ㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 깡청 2017.08.22. 14:51

추천~! ㅎ

쥐6이 스크번이로 정책이 떳나보네요~

우앙~

bmw760D 2017.08.22. 15:58

지나가던 호갱이 감히 댓글로 여쭤봅니다만, 그.. 별달고 나온다는게 마이너스 폰을 의미한다는건가요? '별달고 나오다'의 의미가 짐작이 안가네요. 

헤이츄작성자 2017.08.22. 16:00

마이너스폰이라 해석하시면 맞습니다 

bmw760D 2017.08.22. 16:01

감사합니다! 효도르 알아보고 있었는데, j7 2017 크트번이로 가야겠네요. 

smater 2017.08.22. 17:26
하.. 여기저기 은어공부 이제 거의 다알아가네요 꼭 호갱 탈출할겁니다 ㅎㅎ 구해주세영 ㅎㅎ