약 3시간 전에 제가 가입한 밴드에서 kt 번호이동 노트8 가격 확정(최초)라고 글이 올라왔습니다.

어디라고 말해 드릴 수는 없고, 내용도 아래 기재한 것이 전부이니 질문은 사절입니다.  제가 작년 11월에 구매한 밴드로 사기성은 아닙니다.

내용은 ---------------------

KT 노트8 번호이동 조건(공시)

- 요금제 658요금제 6월

- 부가 1개 : 미디어팩 9,900   31일

- 공시포함 현금완납 52

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• dawul

• 키다강..

• 또또도..

• rotom

• 두부만..

• 돈마

• 죠엘리

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
베비온 2017.09.12. 14:59
와 할만한데요..?
어딘지 찐짜궁금하다 ㅋ.ㅋ
Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 15:03

폰파라치 문제로 밝히기를 꺼려하시는 지라...  밴드에서 정책올라오면 통화하고 신청해서 택배로 받아 보는 곳입니다.

잉섬 2017.09.12. 15:00

이것이 이제 기준점이 되는 것인가요

Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 15:02

통신사마다 정책이 다르니 기준점이라고 보기는 어려울 듯합니다.

초기 참고 자료라고 봐야죠

뽄드 2017.09.12. 15:13

감사합니다.

Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:16

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

이런식빵 2017.09.12. 15:15

와.. 저가격이면 진짜 괜찮네요. 아직 두고봐야하겠지만... 글들보면 기준점이 슬슬잡히고 있네요

Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:16

초기 가격치고는 괜찮은 것같고요...

에스케이는 아직까지 윤곽 잡히는 것이 없다고 합니다.

카카쿄쿄 2017.09.12. 15:18
감사합ㄴ다
Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:17

예...  좋은 때 노리다가 잘 갈아타세요

오라쿨 2017.09.12. 15:36
감사합니다
Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:18

호시탐탐 관심갖고 계속 노려야합니다.  사은품 주는 것 고려하면 지금 옮기는 것도 괜찮을 듯요...

양파즙 2017.09.12. 15:51

오 ~ 궁금합니다 ~ 저도 지금 할려고 하는데 ㅜㅜ

Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:19

예..  저는 현재 kt라서...ㅠ

잘 갈아타시기 바랍니다.

양파즙 2017.09.12. 15:52

오 ~ 궁금합니다 저도 바꿀려고 하는데 ㅜ

최후의전사 2017.09.12. 15:54

제가 받은 곳은 K번이

69 부1 현완 52.5 (64G), 68.5(256G)

표인봉 34.5

K기변

69 부1 현완 67.5 (별4.6) - 64G

현완 83 (별5) - 256G

표인봉 14.5

k8mchi 2017.09.12. 17:13
저랑.같은 곳애서 보셨나보네요 ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 에서왔죠?
Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:15

명칭은  아닌데요, 같은 곳일지도 모릅니다.  ㄱㄹㅍ입니다.

Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 17:14

저는 64기가가 요금제가 59에 부가 1개(1개월)로 현완 52 이니 조금 더 낫군요...

초기가격이 그 정도에서 형성될 것같습니다.

기변 가격까지 알려주셔서 감사합니다.

뽐뿌앙 2017.09.13. 08:55

와 확실히 기변은 어쩔 수 없군요 ㅎㅎ

Profile image 라큐라작성자 2017.09.13. 11:17

출시 초기라서 더욱 심한 것같습니다... 저도 기변 쪼이고 있는데 얼른 대란 한 번 터져 주길 바랄 뿐입니다.

낭만꽃다발 2017.09.13. 19:26
정보좀 부탁드립니다!!!
Profile image 라큐라작성자 2017.09.12. 22:37

예, 무조건 싸게 잘 졸업하시길 바랍니다.

TreePer 2017.09.13. 04:26

번호이동이면 통신사 바꾸는거죠? 이걸 기준으로 찾아야겠네요....

Profile image 라큐라작성자 2017.09.13. 11:15

예, 번호이동은 통신사를 바꾸는 겁니다.  기기변경(통신사 그대로)은 보통 번이보다 10~15만 정도 더 비싼 편입니다(정책에 따라 더 크게 차이나는 경우도 종종 있음).

좋은 조건으로 졸업하시길 바랍니다.

정보조아 2017.09.13. 09:45
감사합니다
Profile image 라큐라작성자 2017.09.13. 11:15

확 놋8 대란이 시원하게 왔으면 좋겠습니다.  강제졸업하게..