대리점은 씹양아치들이네요

Mr.션샤인 | 조회 수 2199 | 2021.02.13. 21:48
제 잘못이긴 합니다만
코로나 터지고 난후 본가에 6개월만에 내려왔습니다

간만에 부모님 얼굴도 보고 좋은 시간 보내고 있었는데
어머니 스마트폰이 바꼈더군요

제가 전에 확인했을때는 제가 사드린 s8 그대로 쓰고 계셔서
내려온 김에 자급제로 변경해드릴려고 생각하고 왔는데

s8 버벅인다고 혼자 대리점가셔서 바꿔오셨네요

다행히 a31이라서 할부금은 비싼건 아니였는데
30개월 할부는 애교수준이고

첫 3개월을 무려 105,000원짜리 요금제를 사용하게 했더군요

이후에는 요금제 3만원 짜리로 내려달라고 하셨다는데
44,000원 짜리 요금제 사용중이고

못믿으시길래 직접 고객센터 어플로 보여드렸더니
그제 믿으시네요

하 녹취록도 없고 바꾼지 거의 6개월 다되셔서 방법이 없네요

일단 33000원짜리 요금제로 변경해드리고
알뜰 탈출하기에는 위약금이 꽤 쌓여있어서
일단 쓰시고

나중에 바꾸던가 해야겠습니다

제가 회원님들께 주의하라고 했던 내용을
제가 당하니 미쳐버릴 지경이네요

하 열받기는 하는데 이미 시간도 지났고
녹취록도 없어서 아무것도 못하는 상태입니다

여러분 부모님들 관리 잘해주세요

잘 모른다고 뒤집어 씌우기 일상입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 누가알..

• 융태삐

• 탱탱볼..

• 호호애

• 뷰티플..

• 가마우..

• 입좀닦..

• 찌닛

• rgo..

• JAMESG

• 달상v

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
유히릿 2021.02.13. 21:50
진짜 양아치네요~!
Mr.션샤인작성자 2021.02.13. 22:25
3개월 요금제로 거의 할부원금만큼 뽑아먹었네요...
MTFY 2021.02.13. 22:02
저도 3년약정 한번 잡혀본적있어서 공감이 가네요
Mr.션샤인작성자 2021.02.13. 22:26
제가 당할줄은 꿈에도 몰랐습니다

가족, 친구, 지인 제가 관리하는 사람만 수십명인데........
Profile image 핸들남 2021.02.13. 22:22
에효 대리점 ㅅㄲ들 이 글을 보는 제가 다 욕이 나오내요
저희 엄마도 대리점에서 핸드폰 100만원 주고 샀습니다
Mr.션샤인작성자 2021.02.13. 22:26
그나마 보급형으로 산다고 해서 저렴한 거 사셔서
타격이 적긴한데 105,000원 요금제 보는 순간
쌍욕나왔습니다

할짓이 없어서 부모님들 뒤통수를 때리나요
Profile image 핸들남 2021.02.13. 22:47
폰ㅍ이 ㅅㄲ들 차 뭐 끌고 다니는 줄 아세요?
벤츠랑,포르쉐요 그리고 대리점 뿐만 아니라 강변이나 이런대 가도
모르고 가면은 당해요
Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:38
재가 관리하는 사람만 수십명입니다

잘 알고 있고 누누히 얘기하는데

잠깐 신경 못쓴사이에 당할 줄 몰랐습니다
Profile image 빚1300 2021.02.14. 05:52
아이고 ㅠ s8에서 a31이면 사실상 다운그레이드네요;;

백업할거 백업하고 초기화만 해도 빨라질텐데
Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:17
네 근데 되돌릴 방법이 없어서 어쩔수가 없네요
얼어죽을단통법 2021.02.14. 10:50

105,000원짜리 요금제... ㅎㄷㄷㄷ...... 5G쓰시는분들한테도 감히 권해드린적이 없는 금액의 요금제네요...

대리점이라 아마 요금제의 7%정도를 수익으로 먹지 싶은데 그렇게 얼마나 된다고 비양심적인 행위를..

Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:18
이후에 33000원짜리로 변경해달라고 했는데
추격대 44000원짜리로 넣어뒀더군요

제가 고객센터 어플에서 변경했습니다
rgo4지식인 2021.02.14. 11:12

헉...위추드립니다. 선샤인님..ㅠㅠ

Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:18
제가 당할줄을 꿈에도 몰랐습니다 ㅠㅠ
오로라곰탱이 2021.02.14. 11:16
와 10만원짜리 요금제를... 그런 악덕폰ㅍ이들은 남 속여먹고 산 만큼 벌 받을겁니다
Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:35
혹시나 몰라서 청구내역 찾아보니
떡하니 찍혀있더군요

지방이라 더하나봅니다
폰잘알이되어보자 2021.02.14. 14:16

심지어 보급폰에 10만원 요금제를.. 개쓰레기들이네요

Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 15:36
스마트폰 저렴한거 달라고 하니
폰으로는 많이 못남기니 고요금제 넣은것 같네요
잠실의검은늑대 2021.02.14. 16:22

등잔밑이 어둡다고 정작 저희 아버님도 호갱당하셨던 일이 생각나네요..

그래도 션샤인님이 전문가라 대처를 참 잘하셨네요.

Mr.션샤인작성자 2021.02.14. 16:54
이미 되돌릴 수 없어서 낮은 요금제 사용하는 방법 밖에 없네요

지금 해지하면 반환금이 많이 나와서

좀 쓰다가 반환금 줄어들면 그때 해지하고
알뜰 탈출 하려 합니다
겸므 2021.02.14. 18:57

ㅇㅈ

아자아자싸게사자 2021.02.14. 22:58
헐 ㅠㅠ 저도 오늘 엄마랑 가서 s21 11만원(24개월) 약정 잡힐뻔 했는데... ㅠㅠ 정말 잘 알고 사야겠네요.
뀨아야아 2021.02.15. 00:37
모르면 등쳐먹으려고 하죠 폰팔이놈들
우울인형 2021.02.15. 02:43
ㅜㅜ속많이 상하시겠어요ㅜㅜ
라니고고 2021.02.15. 10:19
와 못된놈들이네요 저도 가족들에게 당부해야겠어요
호호애 2021.02.15. 14:21
혹시 부모님 휴대폰 구글아이디도 확인하셨나요?
폰 바꿀때 대리점에서 임의로 만들어서 로그인시키는데 대리점놈들이 아이디랑 비번 다알고있어서 해킹되는일도있어서요.

보통 아이디가 전화번호에 알파벳 대충붙여서 만들어놔요.
늑대발톱 2021.02.15. 20:29
쓰레기같은 것들!
ehee 2021.02.16. 01:12
ㅠㅠㅠ
감자밥 2021.02.16. 15:08
양심 정말 ..
문는놉 2021.02.17. 15:42
쓰레기새끼들 역겨워서 저도 공부시작합니다
덕선생 2021.02.17. 18:00

저희 부모님도 당하셨죠..

오땅오땅 2021.03.17. 23:11
아휴 ㅠㅠ