씰 미리까서 가져오는 폰팔이쉑덜 있어요...
그거 기능상문제되서 반품됬던건지 어찌압니까...
일단 까지말라고 하세요^^
미개봉 상태로 계속 가지고있으세요...
언제까지????
114전화하거나 통신사홈페이지에서 개통내역
정상이고 기기대금 요금제 부가서비스 할부있으면
할부가격 약정기간 등등...
다~ 확인하고나서....
박스를 향해 기도하거나 절하고나서
상큼하고 경건한 마음가짐으로
커터칼을 이용해 대망의 씰개봉식을 진행합니다....
손톱으로 쥐어 뜯어내지마세요...
지저분해져요....
혹시나 개통내역에 기술이나 구라가 들어가 있거나
눈탱이 아주크게 맞은 경우...
114에 상담원한테 얘기하면 엿같은 폰팔이 물멕이고
개통철회 가능합니다...
아니면 처음 조건 그대로 다시 개통하라고 하고..
뭐라 중얼중얼 띠껍게 나오면 취소후 환불처리...
그리고 그 바로 옆가게로 가서 현재 가격 계산기에
찍고 얘기하세요...
옆가게에서 계약서 장난질해서 개통취소하고
여기로왔다고.....
그리고 옆가게 폰팔이보고 씨익웃어줘요...
여기서 결론은...
개통 내역 최종확인할때까지
지하철을 타서는 안된다는것과...
신성한 씰개봉 의식은 모두 확인 마치고나서
집에서 경건한 마음으로 해야된다는것...
그래야 탈없이 오래쓴다는....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 정의구현!

정의구..

• 제갈량

• ccu22

• 보라비

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
종이학마카롱 2018.06.02. 11:03
오늘 사러갈껀데 휴일이라 고객센터 전화 안되지않나요? 주말에 개통한경우는 어떤 방법이 있을까요?
장어구이작성자 2018.06.02. 11:05
그래서 주말개통이 위험하죠...
근데 기존폰은 아직 번호 살아있죠...ㅋㅋ
번이는 모르겠고 기변이면 홈피확인가능해요
장어구이작성자 2018.06.02. 11:16
번이는 안한지 10년 넘은거같은데ㅠㅠ
다른 고수분께서 알려주실듯
꾹크리 2018.06.02. 11:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁감사여
알고4고또4 2018.06.02. 11:14
저 오늘 강변가는데, 기변일 경우엔 그러면 씰개봉 안하면 새폰에 유심 못 끼우니, 기존폰으로 할부원금0원인거 확인하면 되나요?? Kt거든요! 고객센터는 토욜이라 안할것같아서요ㅠㅠ
장어구이작성자 2018.06.02. 11:16
기변이면 올레홈피들어가서 그냥 확인 가능해요...
알고4고또4 2018.06.02. 11:18
네네 그러니까 그걸 그 자리에서 기존폰으로 해봐야하는건지 물어본거에요!! 당연한거..같은데.. 공식 대리점 외에서 바꿔보는게 처음이라 괜히 머리가 복잡해지네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
장어구이작성자 2018.06.02. 11:23
네 그자리에서 기존폰가능해요...
그자리에서 하기 뭐하면 조용한? 곳에 가서 해보고
구라쳤으면 다시가서 바로잡아달라해야죠
알고4고또4 2018.06.02. 11:25
정말 감사합니다!!^^ 꼭 할원 확인해보겠습니다~! 지금 가는데 떨리네요 ㅎㅎ 평소에 글 잘 읽고 있습니다. 좋은 하루 보내세요:)
Bigtuna 2018.06.02. 12:06
좋은 정보 감사합시다!
무조건직진 2018.06.02. 13:13

호오 좋은정보 감사합니다. 

Akira 2018.06.02. 13:33
정보 감사합니다 !!
허니잼 2018.06.02. 14:05
엄청 고수분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옌33 2018.06.02. 14:40

감사합니다

건빵님 2018.06.02. 15:34
좋은정보 감사합니다!!!
토스트머신 2018.06.02. 15:47

정보감사합니다!!

호이야이2 2018.06.02. 17:20
감사합니다
트로피칼예 2018.06.02. 18:03

정보 감사합니다

정보64042 2018.06.02. 18:57

개통 내역 최종확인할때까지
지하철을 타서는 안된다는것과... << 지하철을 타면 왜 안되는거에요???

구뿡뿡 2018.06.02. 19:29

주말에는 확인을 못하네ㅛㅇ

하엘이 2018.06.02. 22:08

꿀팁감사합니다

rahooh 2018.06.03. 01:43

오옷 감사합ㄴ다

뉴요커숙자 2018.06.03. 02:28

좋은정보감사요

아아얼 2018.06.03. 09:11
좋은 정보 꼭 사용하겠습니다 ㅎㅎ
열공 2018.06.03. 11:20

감사합니다

자신감 2018.06.03. 13:05

장어구이 님 말씀처럼  이내용은  무조건 알아야 됨 이건 필수  추천

warhand 2018.06.03. 16:33

매장마다 다른 거 같긴한데 제가 했던 곳은 개통될 때까지 가지 말라해서 1시간이나 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋ

나나202 2018.06.03. 17:47

좋은정보 감사합니다

나나202 2018.06.03. 18:13

그렇군요 ㅠㅠ

바람이랑께 2018.06.04. 02:33

개통내역은 통신사 홈페이지에 나오는거 아닌가요?

알고리123 2018.06.04. 10:51
팁 감사합니다!
갱갱몬 2018.06.04. 15:36
좋은정보감사합니다
슬슬냥 2018.06.04. 17:03

감사합니다. 근데 쫄려서 실행해볼 수 있을지는 ㅠㅠ

보편적취향 2018.06.05. 14:23
잘 읽었습니다
꼼꼼쟁이 2018.06.06. 12:27

꿀팁 감사해요~

머류 2018.06.07. 12:07
ㅋㅋㅋ꿀팁이네요 감사힙니다