Profile image

알고사 낚시글 패턴

빛나는내얼굴 | 조회 수 3375 | 2018.06.12. 15:18

1.후기 낚시글

후기에 특정 모델을 얼마에 어디서 샀다.

조건은 이러이러하다.

신도림 / 강변보다 좋다.

흥정을 안해서 좋았다.

참고로 머는 얼마더라

(친구꺼/엄마꺼 살라고 알아봤다.)

2.내방 낚시글

이러한 문자를 받았다.

어디서 이 모델 얼마라던데 싼거냐?

3.좌표유도 댓글

특정업체 정확히 표기 안하고

포괄적으로 강북쪽에서 샀다.

1번아이디로 어디서여? 좌표좀요 등 달고

거기 여기 아닌가요? 2번닉으로 댓글달고

작정자가 맞다고함

4.밴드 유도글

OO밴드에서 특정모델 얼마라던데

이거 믿어도 되는건가요?

5.오픈카카오톡 유도글

싼 가격에 샀다고 올리고 

좌표좀요라고 달면 오픈카카오 주소 달랑보냄

가격 말하면 추방이라고 하고 일단 방문 유도

이러한 낚시 글이 문제는 

시간을 내서 일부러 방문한 소비자를

그날은 또는 특정시간대에는 그 가격이 불가하다고

가격을 올려받거나 개통을 3주정도 걸려서 한다던가

또는 케이스나 기타등등 물품을 강매함

아니면 요금제등 조건을 바꼈다고 말함

처음에는 이렇게 많지 않았는데 점점 많아지네요.

잘 보면 패턴이 보입니다. 조심하세요 ~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• Emo

• 채우

• dania

• WM

• sunflower

• 가자디..

• 나그네..

• 그리고..

• 메킷레..

• 비오는..
  • 정의구현!

정의구..

• 살빠져..

• 이누아..

• 중중

• 턴업
  • smch12

smch12

• fhsalqpqp

• 인천S..

• v스루..

• portal

• 금영모..

• 아이폰..

• dadwdq
  • volimte

volimte

• 핸드폰..

• 배거프..

• 폰졸업..

• 설곽12
  • 듀스*

듀스*

• 꽃길만..

• 부울나..

• 나도쫌..

• 대지바

• 서이니

• 냥덕

• 우넝

• Ggggqq

• 알고4..

• 티티티..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
WM 2018.06.19. 08:15
감사해요~
horororo 2018.06.19. 17:44
초보라 정보거르기가 힘드네용
좋은 정보 감사해요
dania 2018.06.22. 15:37
우와 다 한번 이상 봤던 글들이네요ㅋㅋㅋㅋ추천하고 갑니다!
Woomin 2018.06.22. 22:28
감사합니다
Profile image 푸른소옹 2018.06.23. 11:12
와 감사합니다ㅠㅠ
Ssj0803 2018.06.23. 15:47
감사해요!
헐띠용 2018.06.25. 05:09

감사합니당~!

퓨퓨. 2018.06.25. 18:18

낚시인지 아닌지 잘 몰라서 걱정이네요.ㅠㅠ감사해요~

shyunfly 2018.07.05. 14:02
조심해야겠네요
포퐁이 2018.07.06. 05:28
봐도 모르니 걱정되네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
유나뮤 2018.07.06. 12:55

감사합니다ㅠㅠ  ㅈㅍ게시판에 글 올렸는데 쪽지 보낸다고 하고 안 오고 그랬어요ㅠㅠㅠ 많이 배워가요

빅김치맨 2018.07.15. 13:24
감사합니다~
마마만 2018.08.04. 02:31
감사합니다
sehyun2blackyy 2018.08.07. 19:26
감사함니당ㅎ
하롱베이 2018.09.15. 18:12

감사합니다

불밥바 2018.10.08. 23:05

감사합니다 ㅠ조심해야겠어요

하자보이 2018.10.11. 01:56

공부 많이하고 갑니다.

takbbang 2018.11.20. 18:04

좋은 정보 감사합니다

옹잉엥 2018.11.26. 04:59

조심할께요!

리보기 2018.11.28. 21:52

감사합니다~

dnskaàa 2019.01.13. 15:50

정보 감사합니다.

호텔뭄바이 2019.01.20. 16:57

ㅋㅋㅋㅋ와 속을뻔했네요

아라라락아악 2019.02.06. 23:32

주의해서 사야겠네요 감사합니다. 

페리페리페리 2019.02.11. 00:27

오늘 내방하고왔는데 계약서만 적고 내일 다시 오라던데... 제가 낚인것 같네요ㅎㅎ

kmmmm 2019.03.18. 13:18

오...감사해요

yoonware 2019.08.15. 15:48

감사합니다!