막상 신도림에 왔는데....

수박씨 | 조회 수 832 | 2017.10.27. 14:42

뭐라 말을해야 그들이 파파라치라고 의심을 안할까요...

두번정도 상담하고 좌절하고 카페에 짱박혀 있는디......

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스크크트르그 2017.10.27. 14:43
그냥 가격 계산기에 찍고 발품파시몀서 평균 시세를 알아보심 될듯 합니다
Profile image 천사폰 2017.10.27. 15:02

자신있게 가격 시세 물어보세요 파파라치가 아니시면서 왜 ..겁을먹고 그러세요~

수박씨작성자 2017.10.27. 15:03

그러네요 ㅎㅎ 감사합니다

Profile image 천사폰 2017.10.27. 15:06

발품 많이 파셔야되요~~ 화이팅하시고 좋은 조건으로 졸업하세요~~ 생각하신 가격과 맞으시면 뒤돌아보지 마시고 바로 하세요 ㅎㅎ

호걍되지말자 2017.10.27. 15:26
당당하게 물어보세요 ㅋㅋ
태산이 2017.10.27. 15:35
그러게요
태산이 2017.10.27. 15:36
흐아
레벨2좀될게요ㅜ
죄송
미래의생물 2017.10.27. 16:00

당당하게 남자아입니까

곰팅이김씨 2017.10.27. 16:02

저도 자신있게 물어보고 싶은데 맘처럼 안되더라구요.. 힘내시구요... 원하는 폰 구매 잘 하시길 바랍니다..

그쵸 2017.10.27. 16:13

의심은 누가와도 다 합니다 ㅎㅎ 그냥 의심받든말든 볼일 보시고 살거 사시면 문제없습니다~ 

폰자팔이ㅈ 2017.10.27. 16:28
좀 어리버리하게 하면 의심은 하지 않는듯 합니다 ㅋㅋ
동구르트 2017.10.27. 16:58
신도림이 젤싼곳이에요?
tjtlqja1 2017.10.27. 17:04

저도 강변왔는데 잘안되네요 .... 부디 싸게 구입하세요

안고미 2017.10.27. 17:07

응원할게요 ㅠㅠ

벼쟈대게 2017.10.27. 17:26
잘 하셨나요?
선한지기 2017.10.27. 19:20

저는 상담하고 일어나기가 미안해서 여러가게가기가 부담스럽던데...

2018 2017.10.27. 19:59
힘내세요!
띠오리이 2017.10.27. 20:02

ㅠㅠ 어려운듯 

fdsfsdfs 2017.10.27. 20:11

저도 걱정이네여 가서 아무말도 못할까봐

a베베a 2017.10.27. 20:20
하..전 상담만 하고 나오기가....귀가 또 어찌나 팔랑귀인지...같이 화이팅 해요ㅠㅠ
눈누난니 2017.10.27. 20:59
저도 내일 갈까하는데 두려워요ㅠㅠ
오삼코 2017.10.27. 21:26
저도 혼자가서 해보기가 두렵긴 한데 힘내세요
사나이 2017.10.27. 21:30
힘내세요
비베 2017.10.27. 21:57
저도 4시경 갓는데 살벌하내요
라너노 2017.10.27. 22:45
ㅠㅠㅠ 걱정이네요
꾸류 2017.10.27. 23:27
ㅠㅠㅠ같은 고민중이네요
jy0526 2017.10.28. 08:49
ㅜㅜ
제이9 2017.10.28. 11:53

저도요. 담주에 가는데 떨리네요 

나나나난잉 2017.10.28. 13:18
ㅜㅠ 진짜 걱정이네요
자기전에명상하기 2017.10.28. 14:19
파파라치 아니면 떳떳하고 그런 걱정보다 호구 자히지 않을 걱정만 해도 되지 않을까요?!
카아앋 2017.10.29. 00:14
힘내세요
iphone124 2017.10.30. 13:40

혼자 가려고하니까 걱정되네요ㅜㅜ