제 지인이 여기 유튜브보고 갔는데

여자인것도 있고 폰에대해 아예 모르거든요

그냥 이렇게되면 총 얼마 할인되십니다 하고 서명하세요 이렇게만 말했다네요

얼굴걸고 유튜브도 하니까 믿고 서명하고 왔다고 하길래

한번보니까 3년할부걸어놨네요;;

폰산지 이미 1년이나되어서 무르지도 못하고 후..

알고사분들은 최대한 거르시고 주변분들한테도 말씀드리길 바랍니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 다줌

• qqq119

• 잡았다..

• 하라아..

• 헬레나

• mgthj67

• 냉구루

• 일린

• |
  1. gg.png (File Size:834.7KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
chenvang 2020.12.15. 11:27
정보글 감사합니다. 보통 이럴경우 계약당시 발견하게 되면 2년으로 바꿔주나여?? 아니면 할인 안된다고 하나요
찬영짱짱맨 2020.12.15. 12:04
1년이 지난상황이고 계약서상 문제가없을테니 .. 그냥 쓰셔야할듯 ㅠ
빙빙빙빙빙작성자 2020.12.15. 12:38

계약당시 발견하면 "저는 2년할부가 좋다"라고 말해서 다른방법으로 할인받으면되긴할텐데 딱봐도 암것도 몰라보이니까 젤 악질인 방법으로 해버린거죠 이곳은 

chenvang 2020.12.15. 14:10
ㅠㅠ 그렇군요... 정보글 정말 감사합니당
성지찾아용 2020.12.15. 18:51

헐.. 유튜브에서 정보찾다가 저 채널 시청했었는데 정말 악질이네요

kn123 2020.12.16. 15:56

좋은 정보 감사합니다

거송히 2020.12.16. 17:17

혹시 할부원금 부분도 확인해보셨나요???

mgthj67 2021.02.26. 17:03
저는 기계값 미리 입금하면 우선순위로 받게해준다고 하고는 아직까지 환불및 기계도 안주고 경찰서로가서 신고했어요....0
헬레나 2021.03.02. 17:47
해결하셨어요?? 저 아직 못받아서 연락 햇는데 답이 없어요 너무 답답 ㅠㅠ
mgthj67 2021.03.08. 12:22
전 신고한지 이제 2주정도 지났어요 ㅠㅠ 아직 경찰서에서도 연락이 없네요 조사하는데 시간이좀 걸리나봐요
ㅎㄷㅍㅎㅌ 2021.03.09. 17:27
같은 피해 입은 사람입니다 혹시 연락 가능하실까요?
9_0129_6 naver.com 여기 메일로 연락 부탁드려요 ㅠ
mgthj67 2021.03.10. 08:44
밴드하나개설했습니다 ㄱ ㅏ 입하시고 아이디알려주세요
헬레나 2021.03.12. 19:40
저도 밴드 알려주세요 ii0724naver.com
하라아아이잉 2021.03.13. 18:26
저도 밴드 ㄱㅏ입하고싶어요 같은 피해자입니다 .
s121641. naver.com
하라아아이잉 2021.03.13. 18:26
저도 밴드 ㄱㅏ입하고싶어요 같은 피해자입니다 .
s121641. naver.com
헬레나 2021.03.14. 16:55
밴드 주소 알려주세용
qqq119 2021.11.05. 08:30

잘 해결되셨나요? 저도 알려주세요

헬레나 2021.03.14. 17:13
C476BEC2-41D3-445E-AB19-77D7D56DD953.jpeg : "핸드폰헌터" 여기 악질이네요;; 유튜브로 악질폰업자 아닌척 오지게하더니신고하라고 문자왔어요;;;
핸드폰헌터사기 2021.03.14. 18:16
피해자분들 ㅋ ㅏ ㅌ ㅗ ㄱ아이디 bordingman 여기로 친추주세여
피해자 모으고 있습니다
잡았다욘녀석 2021.11.04. 17:15
저도 이번에 당했습니다.. 유튜버고 얼굴까고하길래 의심안했는데 ㄹㅇ 악질이네요 다들 어떻게 처리하셨나요? 경찰서에 신고만 하신건가요?
mgthj67 2021.11.11. 12:32
저같은경우 피해자들 모여서 진행했어요 합의할때 보니 다른분들도 모여서 신고하셨더라구요