토요일 질문 받아요

스팟만할래요 | 조회 수 1160 | 2017.08.05. 10:18
시세 좌.표 문의사절
답변드림 추천은 매너지요?
물어보세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• ast..

• hbh817

• 법하

• 중구형

• cruger

• 제키랑

• coslcosl

• 따자구

• 우다롱

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우다롱 2017.08.05. 10:19
599 699 할원 차이가 많이나나요??
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 10:20
정책하고 공시차이가 있어서 69가 아무래도 5만원에서 10만원 차이 나지요
우다롱 2017.08.05. 10:25
상당히 많이나는군요 그렇다면 69로 가는게 이득일까요?? 원래는 저렴한 요금제를 이용해서 6개월지나면 바로 갈아 탈겁니다
조필립 2017.08.05. 10:22
제가 아이폰7 128g 스트번이 육구역 부가 만원정도에 공시받고 현아 53에 졸업했는데.. 많이 싸잡혔나요??? 글 올렸는데 호구 인증이라고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 10:25
아니요 아이폰7은 그 정도면 평타는 되시는건데요
어짜피 아이폰7은 공시가 8만원도 안되서
조필립 2017.08.05. 10:27
근데 제가 69욕 6개월뒤면 끝나잖아요? 제가 스스로 요금제 선택하고 요금제 할인 약정 넣을 수 있나요?
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 10:29
공시로 하셨담서요?
공시로 하셨음 요금제만 내릴수 있지요
추가 요금할인은 안되지요 당연히
브리츠츠츠 2017.08.05. 10:24

갤8 sk번호이동 현완 가격 궁금합니다

스팟만할래요작성자 2017.08.05. 10:26
시세는 시세 올리시는 분들거 참고하시고
갤8이면 20대초중반 보심 될거예요
따자구 2017.08.05. 10:30
부모님폰 1대 나중에 서울갈일생기는데 그때 바꿀려하는데
저 혼자 가면 필요한 서류가 무엇무엇일까요??
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 10:32
본인신분증 부모님신분증하고
가족관계증명서 준비해서 오심되요
따자구 2017.08.05. 10:34
따로 다른거는 필요없고 저것만챙겨서 저 혼자 방문해도 되는겅가요??
마나아라하 2017.08.05. 10:51

지방이랑 서울쪽 시세차이가 많이 나나나요? 지방에서 구입할려고 하면 서울쪽의 시세의 얼마정도 감안하고 사는게 적정한가요?

이런 질문해도될려나..?

스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:06
지방이시면 집단상가 대비 5만원 10만원 더 생각하시면 되요
웃음짓는너 2017.08.05. 10:52
카톡으로 인증처리를해야 ㅈㅍ 알수있다는데
어떻게해야할까요?^^;;
웃음짓는너 2017.08.05. 11:07
카톡대화에 올리면 되나요?
garbato 2017.08.05. 10:53
아이폰 7+보단 6s가 나은가요?
cruger 2017.08.05. 11:03
안녕하세요 처음 질문 달아봅니다 공시로 2년 다 채우고 할원0찍은 후 다시 선약1년 걸고 1개월째 사용 중입니다 여기서 지육ㄱㅂ으로ㅎㅇ조건이 좋아서 바꾸면 위약이 발생하게 되는걸까요ㅠ 나오면 예상금액은 얼마나 될지 대략적으로 아신다면 범위까지도 알려주신다면 감사드릴게요 부모님폰이고 세이브 요금제를 쓰십니다
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:08
선약으로 1개월 썼으면 1개월 할인받은거만 내심 되요
cruger 2017.08.05. 11:13
정말요? 어마어마한 위약이 발생하지 않는군요? 통신 계약 약정 위약이 워낙 크게 물어봐서 이것도 금액이 무지 클줄알았는데 . .오히려 기간을 적게 써서 1개월치의 위약만 물면 된다니.
.한줄기 빛과같은 답변입니다 ㅎㅎ 기변이라 그런건가. .그러면 바꾸는게 큰 득이겠네요! 덕분에 지육이나 놋5기변 ㄱㅅ ㅎㅇ으로 구매하러 당장 갑니다 ㅎㅎ답변 감사드려요 ㅊㅊ꾹!
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:15
네 선약은 할인받은 금액만 위약금 내심 되요
좋은 조건 알아보고 졸업하세요
득폰하고싶다 2017.08.05. 11:03

갤8 번이로 20~25정도 현완으로 구입할 생각인데요 선약으로 구입할수 있을까요??

스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:08
선약으로 하심 공시 더하시면 되요
35에서 40 생각하심 되지요
득폰하고싶다 2017.08.05. 11:21

요금제는 아마 유지기간 풀리면 저렴한 요금제로 바꿀것같은데 선약보단 공시로 구입해서 저렴하게 현완하는게 좋을까요??

중구형 2017.08.05. 11:13
스팟님 추천
샤방현빈 2017.08.05. 11:17
쥐6 기변 스크 69현아 부1~2로 하려고 하는데 개통한다음 온가족 할인요금제50퍼가 있어서요
그럼 69요금제에서 50퍼 할인이 되는건가요..?
샤방현빈 2017.08.05. 11:21
아하~바로 할수도 있는거군요~전 요금약정 걸려있는동안은 못하는줄 알고..감사합니다~^^
young2600 2017.08.05. 11:27
놋페 통신사 날씨 어디가 젤 좋나요?
스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:28
오늘 날씨 겁나 더운데요 폭염인데요
시세는 본인이 알아보심 되요
득폰하고싶다 2017.08.05. 11:37

폰을 제가 혼자서 구입한 경험이 없어서 잘 몰라서 그러는데요

갤8을 번이로 공시지원금+불법보조금 지원으로 현완 25에 샀다고 가정하면

구매확인서에 명시되어있는건 공시지원금만 명시돼있나요??

스팟만할래요작성자 2017.08.05. 11:42
네 공시로만 표시되있구요
고객센터 앱으로 할부원금이 0인지만 확인하심 되요
득폰하고싶다 2017.08.05. 11:43

아하! 알려주셔서 감사합니다!

득폰하고싶다 2017.08.05. 12:28

저기 죄송하지만 하나만 더 여쭈어볼게요 ㅋㅋ

현금완납으로 할부원금이 0원이라해도

구매확인서에는 불법보조금이 명시되어있지않으니 예를들면 

출고가99 - 공시지원금44 - 불법보조금30 - 현금완납25 = 할부원금 0원이 아닌

출고가99 - 공시지원금44 - 현금완납25 = 할부원금 30만원 이런식으로 명시되어있나요?? 

에라이어 2017.08.05. 13:01
강변이나 신도림가면 번이보다 기변꺼려한다는거같은데 기변하기 어려울까요? 강변이나 신도림가면 기변도 동네보다 싼거 맞죠??
에라이어 2017.08.05. 13:04
아ㅠㅠ 처음알아보는거라서 많이어렵네요
감사합니다
호미곶 2017.08.05. 14:54

좌표란게 정확한 매점 좌표만 아니면 괜찮은건가요?

신도림이랑 강변.. 제가 잘 몰라서 그러는데 모여 있는 상가가 있는건가요?

오이오이 2017.08.05. 22:06

이제 아이폰6s 파는곳 없겠죠..??

홍숙이 2017.08.06. 15:15

스크기변 사과폰7+ 128 현완이 어느정도 될지 궁금해요

astragalus 2017.09.21. 13:11
sk번이 사과폰7+ 32 현완 어느정도볼까요?