[G마켓] 카카오 선풍기 (5,900/2,500)

모아모아 | 기타 | 조회 수 3020 | 2016.06.19. 05:14
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=814688667

배송비가 좀 아쉽긴 하지만~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
타올라 2016.06.19. 05:14

이거 샤오미랑 비교해서 바람세기가 어떨까요? 샤오미건 좀 약한거 같아서요

Urchin 2016.06.19. 05:14

샤오미에 대가리 하나 달아놓고 가격올린거 같은데..

헬리오스1004 2016.06.19. 05:14

귀엽긴 한데 이거 시원한가요???

ㅂrㄴrㄴr우유 2016.06.19. 05:14

귀엽고 엄청 시원힘 가까이에서는 에어콘 켜놓은 느낌입니다. 강추!!

Brunch 2016.06.19. 05:14

보배 들고 다니기 싫은뎅.. 핸폰에 끼는걸로도 좀 만들었음 좋겟네양

제피로즈 2016.06.19. 05:14

기존 에어컨 부시고 쓸꺼라 100대 구입했습니다. 감사합니다.

유질 2016.06.19. 05:14

ppomppu_7223256

진짜인진 모르겠지만 비교사진 있네요

한우리 2016.06.19. 05:14

와 이정도 바람이면 소음은 많을것 같구요

SizeDoesMatter 2016.06.19. 05:14

업자글에 인증박고 다니는 전문 닉

괜찮다가도 2016.06.19. 05:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이웅이아빠 2016.06.19. 05:14

너무 위로 불게 해서 대가 꺽인듯..

G.T.Korean 2016.06.19. 05:14

댓글이 웃긴 이유를 분석하려다보니 그런 어휘들을 사용했네요. 불쾌하시다니 내용은 수정합니다.

뽑기 2016.06.19. 05:15

내가 저 댓글 쓴 사람이면 상당히 불쾌했을거 같은데
그 댓글조차 드립이라는 표현인지 모르겠지만 논리의 비약이 너무 심한거 아닌가요?
재밌다 느끼는 사람들이 있을지 몰라도 거지라니 아무리 다른데서 뽐뿌 유저들을 그렇게 표현하는게 있다지만 폐드립까지 걸치고 좀 과한 표현 같습니다.

유질 2016.06.19. 05:15

저 업자 아닌데 왠 매도

거울을갖고싶어 2016.06.19. 05:15

보니까 밑둥 빼면 바로 핸폰에 낄수있네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106