링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=992191015&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=957072&mCtgrNo=957088

아래올려주신 1+1 제품을 보다가

저는 한개만필요하여 한개 제품찾던중에 동일제품에 사은품은 없지만

1개 6500원에 무배가능하여 저처럼 한개만 필요하신분들도 있을까하여 올려봐요

5년 보증 제품입니다

고수분들은 11번가니 해피머니 사용하시면 좀더 할인이 되지않을까 싶네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
발전맨 2016.06.19. 05:14

지금 이제품 32기가 사용중 고장났는데요
이게 보증기간이 아무리 길어도 별 메리트가 없는게
보증기간내에도 AS시 왕복택배비 고객 부담이라네요
대충잡아 5천원이라 치면
16기가 같은 경우는 as 받으나 새거사나
32기가도 만원 정도하는데 그냥 그러네요 ㅡㅡ;;

결론 16기가는 보증기간 의미없음
32기가는 반값주고 새거로 바꿈...

뽐뿌만오면플러스 2016.06.19. 05:14

고수는 안사여

가나다라마법사아 2016.06.19. 05:14

어차피 한 번 쓰고 쓸일 없지...라고 생각하고 샀다가...
한달에 0.5번정도 씁니다.
느려서 꺼려짐

-Ritz- 2016.06.19. 05:14

링크 안열림 패스

l환경설정l 2016.06.19. 05:14

그래서 메모리는 그냥 삼성껄로...근처 삼성서비스센터에 접수하면 되서 ㅎ

데스피사로 2016.06.19. 05:14

usb 3.0 속도가 문제가 아니라 읽어들이는 메모리가 문제.

메모리속도에 한계가 있어서 큰 의미는 없을듯하네요.

상대적으로 빠를꺼라고 생각하고 사시는분이 계실까봐 댓글답니다.

읽고쓰고 속도는 sd메모리 자체 속도에 달렸습니다.

자전거용품뭘또지르지 2016.06.19. 05:14

nas에 토렌트용으로 하나 꼽아 볼까 하고 사려다가 느리다는 평에 뽐이 사그라드네요.
가격은 저렴하네요.

아란느낌 2016.06.19. 05:14

이거 느리고 고장도 잘나요

사관생도_앨리스 2016.06.19. 05:14

정답이죠 ㅋ

줄리줄리줄리 2016.06.19. 05:14

패스는 추천이죠.

줄리줄리줄리 2016.06.19. 05:14

메모리라서 무조건 추천. 하지만 난 패스.

니야옹 2016.06.19. 05:14

추천을 부르는 마법의 단어

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106