링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=1409199208&trTypeCd=MAS05&trCtgrNo=950075

g9 컬쳐딜 올렸는데 g9딜은 카드결제가 안 되고 내일 다른 딜 정보제공이 더 좋을 것 같아 11번가 북앤라이프딜을 대체해서 올립니다

북앤라이프는 2월에 풀린 후론 오랜 만에 나오네요
이번에는 5만원권이 아니라 10만원권인데 종전보다 조건이 안 좋아졌어요
이번에도 즉시할인이 아닌 포인트리워드방식인 게 아쉽지만 워낙 안 풀리는 상품권이라 필요하신 분은 구입하세요
판매가의 5프로인 11번가 포인트4,800점이 적립되는데 구매확정시 포인트는 자동적립됩니다
아이디당 2매까지 구매가능해서 최대9,600포인트가 적립가능합니다
11번가앱,쇼킹딜앱,pc구매시만 포인트리워드혜택이 적립되고 모바일웹은 적립불가임에 주의하세요
판매시간은 17일0시부터 시작됩니다

주의사항) 1. 지금도 구매가능하지만 17일0시부터 구매하셔야 포인트리워드혜택 적용됩니다

2. 11번가앱,쇼킹딜앱,pc로 구매하셔야 포인트지급됨에 주의하세요(모바일웹으로 구매시 포인트 적립불가입니다)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GalaxyS9 2016.06.17. 00:19

4개 주문합니다

뻘짓거리78 2016.06.17. 00:19

사는 사람이 있으니 모.....점점 조건이 안좋아지네요 ㅎ

돼지털부라자 2016.06.17. 00:19

지구에서 간잽이를 영입했답니다.

첼리픽 2016.06.17. 00:19

감사합니다. 카드결제가 안"돼"서 아쉽지만 그래도 괘안네요...

찌니앙 2016.06.17. 00:19

급하지않다면;;;

항암제 2016.06.17. 00:19

이것도 카드가 안된다구요??

아~ ocb충전때문에 벼루고있었는데 카드가 안된다면 ㅠㅠ

샤프1004 2016.06.17. 00:19

11번가딜이라 카드결제가능합니다

항암제 2016.06.17. 00:19

아~ 글쿤요 감사합니다 하루에 2만원씩 5번 옮길려니 깝깝하네요

dfser4s 2016.06.17. 00:19

카드결 "제" 예요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106