[amazon] Nextbit Robin Factory Unlocked Phone ($299,FS)

모아모아 | 디지털 | 조회 수 2983 | 2016.06.10. 10:03
링크 http://www.amazon.com/Nextbit-Robin-Factory-Unlocked-Phone/dp/B01D9LVCAI

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=76513

일전에 해뽐에 올라왔던 넥스트비트 로빈 가격이 다시 $299가 됐네요.

전 이미 뽐게에 올라왔던 홍미노트3를 샀는데..ㅠ

상세한 내용은 위 링크 게시글 및 댓글 참조하시기 바랍니다.

81N0IgYUf5L._SY500_ (1).jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SinsLife 2016.06.10. 10:03

예전에 리뷰 읽었을 때는 $199여도 고민하고 살 것 같은 폰이던데요

Fancy9 2016.06.10. 10:03

화룡808 주제에...

압둘자비 2016.06.10. 10:03

외장미지원 입니다.

inaba 2016.06.10. 10:03

현재 사용 중입니다. 아이폰에서 넘어온 관계로 다른 모델과의 차이점은 잘 ㅎㅎㅎ;;;
제가 드릴 수 있는 말은 재질이 싸구려틱하지는 않다는겁니다.
UI쪽이 다른 폰들과 좀 다른데, 뭔가 아이폰스럽게 만들려고 한듯한 느낌도 있더군요.
특이해서 다들 한번씩 만져는 보더군요.

4차관갑니다 2016.06.10. 10:03

ㄴㄴㄴ 절대 사지 마세요

뒷판이 플라스틱이어서 거미줄처럼 실금이 뻗어갑니다 (뒷면 전체로 뻗어나감)

구름그림있는 부분이 발열이 엄청나는데 이게 원인같습니다.

동물 2016.06.10. 10:03

199여도 고민했을거 같아요.. 지플렉2라든가 갤럭시 s5..

lovevvvv 2016.06.10. 10:03

그전 핸드폰이 6s플러스였는데 아이폰에서 안드로이드로 넘어왔다는 점만 빼면 전 만족이에요 안드로이드가 아직 익숙치 않아요
속도는 아이폰보단 느려요 특히 쇼핑몰에서 리스트 긴데 보면 아이폰보다 버벅대요
장점은 사운드부분이 2개라 그런지 사운드가 좋고요 디자인이 완전 귀요귀요귀요입니다
민트로 주문했는데 화이트가 완전 화이트가 아니라 민트가 아주 옅게 섞인 민트에요 전 디자이 완전 만족합니당
단점은 충전 케이블이 특이해서 하나 더 사야할거 같아요.
그외엔 디자인이 다 커버해주네요 윗분말처럼 싼티안나요 액정도 크고 선명하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
아이폰으로 다시 넘어갈 생각은 없어요
그리고 지문잠금기능?도 있는데 빨리 풀리네요

에웨15 2016.06.10. 10:03

화룡은 810아닌가요??

lovevvvv 2016.06.10. 10:03

어 저도 2주전에 받아서 사용중인데 사용하다 발열되는건 인정하는데 (그건 아이폰쓸때랑 큰 차이점을 모르겠고) 뒷면 실금은 전혀 기미가 보이질 않는데 이상하네요

지문 2016.06.28. 23:01

지문기능 작동되나요?

저는 아예 지문기능이 비활성화 되었습니다.

처음에는 지문 하드웨어를 사용할 수 없다 나오더니

이제는 지문 관련 메뉴가 아예 비활성화 되어있네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106